MENU

Это не ваши достижения, а рутинный, повседневный труд миллионов украинцев, – Касьянов

3224 2

Главный придворный "волонтёр" страны постоянно постит новые казармы, новые полигоны, новую форму, новые берцы. Как будто он сам, за свои деньги, своим трудом всё это сделал, такой славный, хороший малый, и теперь давайте – целуйте меня во все места.

И патрон у него такой же – с ножницами по всей Украине мотается, выискивает малейший повод вплоть до постройки нового туалета, и всё режет-режет ленточки, и речи про патриотизм и светлое будущее толкает. Да ладно бы один ездил – бог с ним, проку от него всё равно, что с козла молока... Так ведь за собой таскает и секретаря СНБО, и министра обороны, и начальника Генштаба, и тучу жирных чиновников рангом поменьше...

Читайте также: Борці за справедливість: підсумки року

Ребята, когда вы работаете?.. У меня если лишний час времени в пробках в Киеве пропадёт – уже чрезвычайное происшествие в рабочих планах на день. Я от телеэфиров отказываюсь – времени нет, хотя и редко приглашают, а эти ваши говорящие головы – заместители министров, советники, ответственные лица, партийные начальники, и "эксперты" сутки напролёт с канала на канал скачут.

Тьма дармоедов непрерывно с телеэкранов пилит мозг толпе дебилов, поглощающих тележвачку. Утром проснулся – включил телевизор, пришёл с работы – включил телевизор. Дорогой наш народ, вы когда самостоятельно, без подсказки думаете? И думаете ли вообще?..

Читайте также: Порошенко выбирает потрясающе слабую позицию – мнение

Казармы, полигоны, отремонтированная бронетехника, новая форма и новые берцы, новые школы, больницы и дороги – это не предмет вашей гордости. Это – ваша работа, за которую мы вам платим зарплату, и которую оплачиваем из своего кармана. Это не ваши достижения, а рутинный, повседневный труд миллионов украинцев. Ваше дело – выиграть войну, обеспечить условия для роста экономики, гарантировать законность и принцип справедливости. И ещё не врать и не воровать. А если не можете – уходите.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Юрий КАСЬЯНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини