MENU

Тымчук: Терактом в Страсбурге Кремль пытается отвлечь внимание европейцев от "засвечивания" своей агентуры в Париже

4187 3

Относительно вчерашних терактов в Страсбурге. 

Всего пару дней назад мы говорили (цитата) "стоит напомнить французам: там, где появляется тень ГРУ, там появляется запах крови и смерти". Отмечая относительно возможных терактов в контексте протестов во Франции: "появление сакральных жертв во время протестов (которые, например, будут застрелены в спину из толпы), только ещё более радикализировало бы протесты, это любому ясно".

К нашему глубочайшему сожалению, этот прогноз сбылся.

Читайте также: КГБ у Празі. Досі?

Для Кремля нынешний теракт играет также иную роль – любой ценой отвлечь внимание европейцев от "засвечивания" своей агентуры в Париже с флагом "ДНР".

В надежде, что теперь уж никаких следов связей стрелка с ГРУ точно не будет. Как будто мир еще не заметил устойчивой закономерности – резкая активизация международных террористических групп (например, террористов ИГИЛ в Европе) происходит в те моменты, когда это так нужно Москве.

Читайте также: Дикое время. Люди показывают в очередной раз, что они остаются животными, – нардеп о стрельбе в Стасбурге

В данном случае остается уповать на профессионализм французских спецслужб. "Прозевав" теракт, они еще могут найти настоящего его организатора.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Дмитрий ТЫМЧУК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини