MENU

Огромное облако криминальных расследований нависло над Трампом

4396 1

Выборная компания Трампа, переходный период, инаугурационный процесс и все его президентство сейчас находятся под активным уголовным расследованием.

Читайте также: Про сліпу лояльність

Причём расследуют это прокуроры, не связанные с Мюллером.
Добавим сюда его бизнес, несуществующий благотворительный фонд, использование денег фонда на оплату молчания проститутки и его фейковый мошеннический колледж. Я не знаю был ли в истории ещё один президент, находящийся в такой ситуации и чтобы в то же время его поддерживала такая масса людей.

Меня поражает “мастерство”, которое переняли у Трампа члены его семьи. Вчера было сообщение, что сейчас расследуется участие Иванки Трамп в подготовке инаугурации. Она занималась размещением иностранных гостей в отеле Трампа. Тех гостей, которые пожертвовали крупные суммы на инаугурацию и за это были приглашены принять в ней участие. То есть деньги поступали от них в специальный фонд и плавно перетекали в карман Трампа. А это миллионы долл.
Ну, а тот факт, что иностранцы, в том числе российские олигархи и саудовские нефтяные магнаты жертвовали свои деньги только с одной целью, чтобы в дальнейшем влиять на политику США, вообще просто вопиющий! И эти деньги вместе с некоторыми обязательствами перед ними принимались Трампом!

Читайте также: Американский прессинг Путина для освобождения военнопленных моряков

Перефразирую одну из моих любимых обозревателей:
Она говорит: “Only in New York, baby! Only in New York!”

А я скажу:
“Only under Trumps presidency and under Republican Congress, baby! Only under them!”

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Alexander TUBMAN


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини