MENU

Гид по легкой интерпретации дресс-кода на праздничное мероприятие

3123 1

Средь шумного бала случайно?

Дамы, милые и очаровательные, в следующий раз выбирая наряд на знаковое событие в гламурной жизни столицы, не парьтесь. Ниже гид по легкой интерпретации дресс-кода на подобные мероприятия:

1. Нет платья в пол – не беда. Выгуляйте новое платье от Мандарина или Пассажа. Не в пол? Зато это платье у вас и у одной мымры, которая давно в Украине не живет.

Читайте также: Секонд-хенд епохи Інстаграму: модні прогнози на 2019 рік

2. Нет платья в пол – не беда. Комбинезон, черный деловой костюм – всегда скрасят ваш вход-выход. Удобно и практично. Мало ли куда вечер вас занесет, а утром на работу.

3. Нет спутника – не беда. Возьмите с собой детей. Желательно своих. Нет своих возьмите крестников, племянников или детей соседки. Это же бал! А вы мать или готовитесь ей стать... 

4. Нет спутника – не беда. Возьмите с собой подружку (можно с детьми), будет с кем выпить, будет кому запечатлеть ваш нетленный образ на входе-выходе.

Читайте также: Правильный Новый год: чего не делать перед праздниками

5. Не умеете танцевать – не беда. Таких как вы сотни две, как минимум, с включенными камерами фиксировали все faux pas (с фр. – неверные шаги, спотыкания – Ред.) известных персонажей, успевших поучаствовать в кастинге всех сезонов известного танцевального шоу.

6. Не попали на гламурный сайт – не беда. Завалите Инстаграм своими фотографиями, видео, сториз, комментариями, словами благодарности и обязательно фото пригласительного рядом с красными босоножками...

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Вадим МЕДВЕДЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини