MENU

Для Кремля "погрязшая в нацизме Украина" оказалась куда милее "защитников Новороссии"

5237 2

Лавров заявил, что Россия потеряет остальную Украину, если признает ДНР и ЛНР. Также глава МИД РФ заявил, что украинский режим имеет все черты неонацистского. 

Очень интересные изречения от главы российского МИД, не правда ли? Как много в одной новости когнитивного диссонанса: "Украина – страна неонацистского режима, но она нам нужна. Украинцы, конечно, нацисты, но мы не хотим их терять". – Потрясающая логика борцов с "фошызом" не перестает удивлять. Непонятно, зачем изо всех сил пытаться удержать того, кого считаешь нацистом? Зачем Лаврову и Путину страна, которая, по их же собственным словам, является нацистской?

К примеру, в так сильно культивируемом российской пропагандой государстве СССР после нападения Гитлера никто не пытался сотрудничать с нацистской Германией и во что бы то ни стало удерживать с ней связь. Лично я вообще не знаю ни одну страну, которая бы рьяно выступала против нацизма, показательно боролась с нацистским режимом в определенной стране, но при этом хотела бы сотрудничать с той самой страной-нацистом. В нашем случае, если верить кремлевской пропаганде, доблестные защитники и спасатели несчастных и угнетенных русскоязычных граждан Незалежной Путин, Лавров, Шойгу и прочие российские оккупанты называют Украину нацистским государством, украинский народ фашистами, обвиняют украинских военных в "карательных операциях", но при этом ни на секунду не могут забыть обо всем, что связано с Украиной, боятся потерять окончательно эту страну и населяющий ее народ, и не хотят признавать собственные же "ДНР" и "ЛНР", боясь, что из-за признания доморощенных бандформирований РФ окончательно потеряет всю Украину.

Читайте также: Washington Examiner: Россия не хочет "потерять оставшуюся часть Украины"

Многие скажут, что Россия итак уже окончательно похоронила для себя Украину, но в данный момент не это важно, а то, что думает Кремль – а он считает, что Украина ещё не полностью потеряна для Империи. От этого и будем отталкиваться. Кремлёвские пропагандисты с федеральных каналов вот уже пять лет поливают Украину ушатами помоев, расчеловечивают украинцев, преподносят их как ужасных карателей и фашистов, называют украинские власти преступным и нацистским режимом, возлагают вину за войну и разрушения на плечи украинских солдат. В то же время бандформирования "ЛДНР", появившиеся благодаря Кремлю, российские политики, так называемые журналисты и первые лица страны восхваляют, гордо называют ополченцами, героями, защищающими русскоязычных, простыми трактористами и шахтёрами, которым по воле судьбы пришлось отражать атаки украинских извергов, защищая свои русскоязычные семьи.

Как же так получается, что Россия готова жертвовать доблестными ополченцами, шахтерами и трактористами, которые изо всех сил сражаются за право народа Донецка и Луганска говорить на русском языке, которые в неравном бою отбивают жесточайшие атаки киевских карателей! Почему, спустя четыре года войны, выясняется, что дружба с "нацистской Украиной" Кремлю гораздо более предпочтительней дружбы с донбасскими антифашистами? Почему же Кремль, который столь долго и упорно осуждал "нацистскую Украину", бомбящую Донбасс, в результате решил сделать выбор в пользу нацистских агрессоров, а не их несчастной жертвы? Почему бравые ополченцы, которые все это время героизировались российскими СМИ, выставлялись в качестве сил добра, оказались менее нужны России, чем нацисты, которых Кремль непреклонно порицал!

Читайте также: Наглядный пример, почему нельзя иметь дел с Россией. ВИДЕО

А в итоге вот как все получилось: Российская Федерация более предпочитает дружить с нацистами, чем с освободителями и "защитниками русского мира". Для сохранения хоть каких-то отношений с Киевом Кремль готов отречься от "героев новороссии" – да, тех самых, за которых Путин ставил свечку. Почему же в итоге нежелание окончательно потерять Украину, которая в соответствии с информационной повесткой России, является страной-изувером, купающейся в крови собственных мирных граждан, превысило желание России признать "ЛДНР", простых работящих мужиков, стоящих за свои семьи и землю в неравном бою с украинскими карателями! Получается, ссылаясь исключительно на пропаганду федеральных Путин-СМИ, непреклонно кормящую фекалиями недалекую российскую аудиторию уже пять лет, страна, убивающая собственных мирных граждан, проводящая карательные операции, притесняющая за русскую речь, для России более важна как друг и партнер, чем "Новороссия", борющаяся за "русский мир" и отстаивающая право народа "Новороссии" говорить на русском языке. Или же... Что-то явно здесь не так.

Для печальной лошади Серея Лаврова киевская хунта оказалась куда милее, чем донбасские бравые защитники и освободители. Как же так получается, что Кремль боится признавать борцов за правильное дело (а как иначе: разве плохо защищать свой дом, семью, бороться с нацистами?) в угоду киевским фашистам. Неужели вся эта чепуха про якобы гражданскую войну и мужественных защитников-ополченцев велась зря, если в конечном итоге Кремль сам жертвует признанием идеалов, за которые боролись "погибшие люди новороссии", ради гнетущего нацистского режима, да еще к тому же "управляемого заокеанскими хозяевами". В связи с этим возникает и другой напрашивающийся вопрос: зачем надо было расфигачивать огромный регион, где работали заводы, выплачивались зарплаты, где не было разрушений, смертей и комендантских часов? – Для того, чтобы Лавров с Путиным предпочли в итоге хунту? Так за что воевали доблестные "освободители"? – А сражались они за Кремлевский фейк под названием "Новороссия".

Я давно еще писал, что нет никакой "Новороссии", и оказался полностью прав! Прошло почти пять лет с победы Майдана, а "Новороссии" по прежнему нет. Есть разве что кучка обманутых Путиным людей, которые при поддержке России пошли воевать против своей страны, были соблазнены красивыми рассказами Соловьевых, Киселевых и других пропагандистов, а получили в итоге адскую клоаку. Как итог: полностью разрушен регион, люди едва выживают, нет перспектив в плане образования и карьеры, зато вдоволь навоевались за пропагандистский и неясно что означающий кремлевский термин "новороссия", специально придуманный и распространённый в массы кремлевскими политтехнологами для оправдания собственной агрессии в отношении Украины. Люди, проживающие на подконтрольных боевикам территориях, вполне ожидаемо остались без дорог, заводов и зарплат, перспектив, мирного неба и будущего, зато с бородатыми бандитами у власти и комендантским часом.

Читайте также: Цена "Крымнаша" для России и россиян

В итоге, возжелав оторвать больший кусок колбасы, чем предлагала Украина, предатели остались и вовсе без колбасы. Однако, мне до сих пор непонятно, почему они изначально ожидали присоединения к Российской Федерации и с чего вообще решили, что в России их ждут с распростертыми объятиями? За все время гибридной войны российскими властями не ставился вопрос не то что о присоединении "ЛДНР" к РФ, но даже о банальном признании (пламенные речи всяких Жириновских, Дугиных и остальных ничего не решающих имперцев не в счет). Потрачены миллиарды на войну, весь регион введен в состояние ракового образования терминальной стадии, люди потеряли все, что у них было до войны, а "Новороссии" как не было, так и нет. За все четыре года войны в этом вопросе сепаратисты и помогающие им "отпускники" из России не продвинулись ни на йоту.

Полагаю, уже не осталось никаких мыслей и о "воссоединении" с Россией; во всяком случае сейчас это смотрится крайне нереалистично и всерьез в подобный расклад уже мало кто верит. Не осталось идейных "новороссов", стоявших у истоков маргинального образования, искренне желавших видеть свое детище частью Российской Федерации. В наследство с довоенных времен из положительного почти ничего не сохранилось – зато теперь есть отражающая разруху и агонию реальность, из которой предстоит начать очень долгий путь, чтобы выбраться, но лучше, наверное, было изначально туда не забираться, слепо поведясь на пропагандистские басни Кремля о "русском мире", "бандеровцах" и некой мифической "Новороссии", за которую следует воевать.

Читайте также:  Укрепление антироссийского консенсуса в Вашингтоне

Теперь же расхлебывать кашу, сваренную из дер*ма "русского мира", придется десятилетиями: и жителям оккупированных территорий, и украинцам в целом, и россиянам, которые подвергаются санкциям и общемировому порицанию. На короткое время единственным победителем этого затяжного военного конфликта стал один кремлевский персонаж, имя которого нельзя называть, но о котором можно смело сказать, что ему удалось на определенный период поднять себе рейтинг. На фоне колоссальных государственных хищений, обнищания собственного населения и деградации общества он снискал себе временную славу в лице собирателя земель русских, аннексировав кусок земли соседнего государства и проведя в отношении него последующую интервенцию на Восток, которая, в конечном итоге, привела его к полному краху: отныне Украина потеряна для него навсегда - он больше не сможет из кабинета в Кремле влиять на Украину, решать, в какие организации этой стране вступать, а в какие не вступать, за кого голосовать на выборах и как жить народу этой свободной страны. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Виктор КАДОЧНИКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини