MENU

Есть два вида украинских предпринимателей: такие, как Анчишкин и такие, как братья Суркисы

1843 0

Егор Анчишкин

Приведу пример, для наглядности.

Первый вариант предпринимателя: Егор Анчишкин, украинский айтишник, с коллегами создали программу распознавания лиц на фото в Интернете, которую купил самый известный в мире поисковик за несколько десятков миллионов долларов. На заработанные деньги с партнерами основали несколько отличных и успешно работающих бизнесов, таких как zakaz.ua, который также теперь работает и в США под брендом CartFresh.

Читайте также: Чем налоговая система Украины отпугивает внешних и внутренних инвесторов

Второй вариант предпринимателя: братья Суркисы, владельцы киевского "Динамо", в свое время приватизировавшие созданные до них предприятия, уже имевшие свои многомиллионные рынки сбыта, и тупо севшие на потоки. Братья Суркисы – это такого плана предприниматели, которые не способны даже нормально продать выступления "Динамо" собственным болельщикам, не говоря уже о привлечении новых. Это персонажи, считающие афиши о предстоящих матчах и рекламные баннеры, прославляющие собственный клуб в родном городе – никчемной тратой денег. По-просту, это идиоты, которые ничего создавать не способны, а зато умеют только пр*срать созданное кем-то до них, и попутно "кидать" миллион партнеров.

Так вот условные "суркисы" давят любые себе альтернативы. Владея СМИ, они затравят любого недовольного, лишь бы не появилось ничего нового. Они будут продавать воздух ради власти.

Читайте также: Система налогообложения в Украине: Ни у кого не будет четких правил игры. Коррупционных схем будет все больше

Вот эти все "суркисы" – вчерашний день, который я ненавижу глубоко и искренне, вне зависимости от фамилий, потому что разницы там нет.

И я не хочу, чтобы такие, как Анчишкин уезжали. Ну Егор, положим, не уехал насовсем, а строит бизнес теперь на глобальном уровне. Но они нужны тут, как земле вода и солнце. Такие, как он – это наш завтрашний день, которые мы не можем и не хотим видеть.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Алексей НЕСТЕРЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини