MENU

Почему православный поп не может быть подтянутым, ухоженным, энергичным, хорошо и современно образованным

7016 0

Почему православный поп обязательно должен быть толстым, дряхлым, с длинной неопрятной бородой и всеми другими атрибутами средневековой архаики, включая непроходимую дремучесть?

Почему он не может быть подтянутым, ухоженным, энергичным, хорошо и современно образованным, понимать неизбежность и пользу технического развития, несмотря на его побочные эффекты?

Читайте также: Архиереям запрещали встречаться с представителями Константинополя, а сейчас их переход в ПЦУ пытаются притормозить деньгами депутаты

Считать создание интернета предвестником пришествия Антихриста может только тот, чьи знания об интернете ограничиваются просмотром халявного порно и чтением нелестной правды о табачно-алкогольной монополии РПЦ, на которой эти козлобородые мудаки делают миллиарды.

Проповедуя скромность и сдержанность, сами эти пердуны ездят на 600-тых мерсах с охраной, облачаются в дорогостоящие театральные костюмы, усыпанные драгоценностями, живут в миллионных особняках и вообще ни в чем себе не отказывают.

Читайте также: Кто говорит о "силовых захватах" храмов в Украине?

Но главное зло, конечно, не в них, а в зеркале, читай интернете, сделавшем еще более прозрачными их грехи. А вот интересно – наличие официального сайта РПЦ и отдельного сайта "Отдела внешних связей РПЦ" в логове антихриста – это типа разведка с контразведкой в стане врага или просто соломка на случай победы последнего?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Юлий НИКОЛАЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини