MENU

Путин как единственная защита от окружающего садизма

3918 2

Твою мать. Они щас показывают жильцов магнитогорского дома ужасов. Дом, который решили сохранить. После того, как из него вырвало взрывом целый подъезд. А! Подъездом больше, подъездом меньше. Остальное починим.

И вот они щас показывают жильцов.

Которые говорят о тех кошмарах, которые они каждую минуту переживали в этом взорванном доме. Они не спали. Держали при себе документы. Держали младенцев у самого сердца. Тряслись от страха всякий раз, когда дом сотрясало от начавшейся «реконструкции». Снова и снова переживали трагедию 31 декабря, когда выходили на улицу и видели пустоту вместо этого взорванного подъезда. 

Читайте также: Знаете, в чём главная боль России? В том, что жизнь человека здесь ничего не стоит

И знаете, почему им разрешили рассказать о своих переживаниях? Потому что все ж таки было принято решение их переселить! И почему оно было принято? Да потому что они дотумкались написать Путину! Он прочел и велел переселять! И теперь они говорят о своем счастье и своей благодарности на предмет его решения, и поэтому им для контраста разрешили поговорить о тех ужасах, которые они пережили, чтобы их счастье остальные жители страны прочувствовали еще острее! И главная острота должна быть связана с именем спасителя! Сюжет ровно так и завершается. Простым и доходчивым штилем: 

Читайте также: Россиянин, всё ещё нужно такое государство?

– Накануне появилась петиция, направленная президенту Путину. Их услышали. 

А не появилась бы петиция – не услышал бы никто. Жили бы в обрубках дома. Поняли вы, все, зачем вам Путин?! Это ваша единственная защита от окружающего вас садизма. Голосуйте за Путина. 

Прикиньте, как нужно исполосовать мозг народу, чтобы он не хотел видеть и понимать, что эта рыба гниет ровно по той причине что сгнила ее голова.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Елена РЫКОВЦЕВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини