MENU

Это с нашими миллиардерами что-то не то или с нашим воображением? ФОТО

5285 4

Представляете, как Виктор Пинчук вечером идёт за бутылкой кефира в ближайший супермаркет? Не можете такое представить? Хорошо. А как он идет за бутылкой "Château Lafite-Rothschild" в ближайший АТБ представляете? Что значит в АТБ такого нет? Представьте, что есть! Представили? Отлично. А Пинчука в АТБ представили? Не получается? Мдя...

А представляете, как Ренат Ахметов, почувствовав жажду, выходит из машины и покупает бутылку "Моршинской" в ближайшем ларьке? Нет, не представляете? Ок. Вы именно то, как он "Моршинскую" покупает не представляете? А как он покупает бутылочку "Evian" или "Rocchetta" в ларьке можете? Нет, не в Провансе. Представьте где-то на Борщаговке. Тоже не получается представить? Ни там, ни там? Да что ж такое...

Читайте также: Скромность и Виктор Пинчук – два несовместимых понятия

А основателя "Майкрософт" Билла Гейтса в очереди за бутылочкой "Сokа-cola" можете представить? Да, того самого миллиардера с состоянием в 95,6 миллиарда USD, можете представить в очереди за газировкой? Можете?

И действительно, чего его представлять, если он стоит на фото в очереди за бутылкой газированного напитка. Стоит в очереди за фастфудом с обычными людьми.

Читайте также: Что общего между Марком Цукербергом, Джеком Ма и Квази Энин

Это фото сделано в воскресенье, 13 января, на одной из улице в Сиэтле, штат Вашингтон. Ни тебе телохранителей, ни ассистентов. 

Так вот у меня вопрос, а это с нашими миллиардерами что-то не то или с нашим воображением? И пусть каждый ответит сам. Только искренне.

PS. Только не надо мне рассказывать про постановочные фото в Новусе. Не то пальто.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини