MENU

"Укрзализныця" повысила цены

610 2

АО «Укрзализныця» повысила цены на постельное белье (увеличение от 66,7%) и напитки (увеличение на 25%) в поездах, пишет «Интерфакс-Украина».

Согласно информации, указываемой перевозчиком на проездных документах, цена услуги за пользование комплектом белья в плацкартных и купейных вагонах выросла с 30 до 50 грн, а в вагонах СВ и поездах, следующих в другие страны – с 30 до 60 грн.

Читайте также: Скандал у потязі "Укрзалізниці", через відмову співробітниці обслуговувати українською. ВІДЕО

Стоимость напитков: чай, кофе, вода объемом 0,5 л  – выросла с 8 до 10 грн.

Как сообщили в пресс-службе компании агентству «Интерфакс-Украина», с 15 января текущего года введены в действие единые цены на ряд основных услуг, предоставляемых пассажирам.

«Среди них — пользование комплектом постельных принадлежностей в поездах, оплата за чай, кофе и питьевую воду. Цены на услуги для пассажиров пересмотрены в связи со стремительным ростом стоимости составляющих для обеспечения пассажиров — материалов, топлива и электроэнергии, влияющих на себестоимость услуг», — пояснили в компании.

Читайте также: В "Укрзалізниці" акція. Купи квиток на поїзд "Львів-Маріуполь" та отримай брудну постіль і тарганів – доброволець

При этом, по информации «Укрзализныци», стоимость услуги предоставления в пользование комплекта постельных принадлежностей в вагонах украинской железной дороги ниже, чем в других странах.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини