MENU

Береза: Счастье – быть нужным людям

3042 0

Кто-то хочет быть богатым

Кто-то хочет быть известным.

Кто-то хочет быть счастливым.

А я хочу быть нужным. Быть востребованным. Это счастье – быть нужным людям. А если ты нужен и востребован, то ты приносишь пользу обществу. Тогда приходит известность и уходит безденежье. И появляется уважение к тебе. Правда, надо признать, что количество хейтеров резко увеличится. Все взаимосвязано.

Читайте также: Зоя Казанжи: Ми дуже мало знаємо про наші міста і про людей, які там живуть

Так что нужно быть просто полезным людям. Можно быть полезным на своем предприятии. Можно стать полезным в своем доме или районе. Можно быть востребованным в своем городе. Можно быть нужным для множества людей. Когда такое происходит, то ты понимаешь, что после тебя останется след положительных дел, а значит ты самореализовался. И даже когда тебя не будет, то после тебя останутся твои достойные дела, твои достижения и добрые слова о тебе.

Читайте также: Береза: Цена на нефть продолжает падать, а цена на мандарины растет, – все логично

Ты не можешь нравиться всем и быть полезным всем. Но чем больше людей оценят твою востребованность и твою полезность, тем более яркий след ты оставишь в истории. В истории и в жизни каких-то определенных людей, в истории структуры, в истории города, в истории страны, в истории общества. И это главное ради чего стоит жить и что останется после нас. Достижение результата делает нас счастливыми! Будьте востребованы и счастливы. Это лучший мотиватор в жизни!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини