MENU

Истинная суть шапочного кризиса в Давосе

4002 4

За участие в Давосе люди платят 10-20-50 тыс баксов. Вопрос любителям шапок – могут ли организаторы Давоса шапки на халяву раздавать? Да они их могут с вертолёта разбрасывать всю неделю. В прошлом году за неделю организаторы Давоса заработали более 300 млн долларов. Если бы это шоу продолжалось месяц, то 1,2 млрд, а за год 14,4 млрд. Это сопоставимо со всем аграрным экспортом Украины в 17 млрд в 2017 году.

Читайте также: История с шапками и конфетами в Давосе ярко демонстрирует фантастическое пренебрежение к избирателям

То есть, за неделю организаторы только за счёт того, что со всего мира к ним едут потусить, собирают деньги, которые какой -нибудь украинский крупный агрохолдинг зарабатывает весь год.

В свой смысловой нищете яркие представители украинского общества даже не осознаете этот факт. Они видят шапки там, где нужно видеть причины богатства, где халявные шапки просто следствие рационально организованного порядка в богатейшей стране мира, населенной жадными, но очень богатыми пенсионерами.

А Igor Shevchenko тупо юзает эти предрассудки не вкладывая копейки в президентскую кампанию, но заставляя говорить о себе все медиа и социальные сети, которые мыслят категориями «шапок Януковича».

Читайте також: "Не ганьби українців!". В соцмережі висміяликандидата в президенти, який цупить безкоштовні шапки. ВІДЕО

Собственно говоря, вся страна этими категориями и мыслит, поэтому организаторы Давоса рубят бабло нахаляву раздавая шапки, а вся эта орда журналистов, экспертов, политиков и бизнесменов из Украины едет туда, везя за собой свою бессодержательность и пустоту, но при этом платя за это бабло из собственного кармана или из кармана таких же селюковых олигархов. Когда все тоже самое могли бы сделать в Киеве потратив на порядок меньшие ресурсы. Но хуторянская политическая культура требует внешнего авторитета к которому тянется эта пустота, пытающаяся прикоснуться к чужим успехам и величию. Вот истинная суть шапочного кризиса в Давосе.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Юрий РОМАНЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування »  

Новини