MENU

Шоколадные страсти: пост, который нельзя читать перед сном

4572 0

Итак, кто из вас любит шоколадный фондан?

Тот самый момент, когда ты надламываешь бисквитную корочку, и на тарелку вытекает горячий насыщенный шоколад. Он касается ванильного мороженого, нагревает и смешивается с его сливочной нежностью. Вкусно? Очень!

Читайте также: Еда как религия

Вот только приготовить его дома как-то страшно. Вдруг не получится. Так вот, вы не бойтесь. Даже если передержите в духовке, то Земля не рухнет. Главное – изящно выйти из ситуации. Сделайте невозмутимое выражение лица и скажите, что это мини-брауни. Вам поверят. Потому что брауни и фондан – это один и тот же десерт. Просто брауни большой и выпекается дольше.

Так что готовить – это просто. И пусть вас не пугают пафосные названия. Потому что за каждым фонданом скрывается брауни. А каждый брауни – это почти как шоколадный бисквит, только с повышенным содержанием какао и сливочного масла.

Читайте также: Евгений Клопотенко: Правильное питание – это худшее, что можно было придумать

Если вы будете так относиться к приготовлению еды, то вам будет легче жить. И совсем не страшно.

Вот смотрите: брауни с апельсиновой цедрой и пралине. Звучит максимально пафосно. Но по факту: вы в тесто бросаете цедру и пока это все выпекается, смешиваете орехи с растопленным сахаром. Все просто. Так что расслабьтесь и готовьте!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Евгений КЛОПОТЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини