MENU

Как бандеровцы издеваются над жителями Дружковки. ФОТО

13875 4

Я долго скрывал от вас правду, но больше не могу молчать. Пришло время рассказать о преступлениях украинских карателей на Донбассе.

Геноцид русскоязычного населения приобретает всё более страшные формы. Сбываются самые мрачные пророчества российского телевидения. Под ударом киевской хунты оказался рабочий город Дружковка, который в 2014-м героически сражался против фашистов, но не выдержал натиска коричневой чумы и сдался вражеским полчищам.

17 января 2019 года захватившие город бандеровцы вероломно открыли реконструированную городскую клиническую больницу…

Только посмотрите на этот кошмар.

Читайте также: Письмо из Луганска: о дружбе и тоске по прошлому

Донбасс, вставай!

Путин, введи войска!

В припадке русофобии фашисты сделали ремонт даже в палатах.

В 2014 году "ополченцы" защищали город, как могли, но не смогли сдержать натиск вражины. С тех пор Дружковка страдает в украинской оккупации. А могла бы сейчас процветать, как Торез, Первомайск или спасенное от укропов Чернухино.

На ремонт Дружковской городской больницы каратели потратили 30 млн фашистских гривен. Из них 26,7 млн грн было выделено из государственного фонда регионального развития.

Кстати, а сколько таких реконструкций провели в народных республиках? Где можно увидеть реконструированные больницы ЛДНР? Как же так? Получается, каратели создают для жителей Донбасса современные больницы, а защитники — не создают?

Читайте также: Потухшие звезды Донбасса: завод "Топаз"

Поскольку в России утверждают, что Украина страшно притесняет Донбасс, перенесемся в РФ, и посмотрим, как на самом деле должны лечить русских людей. Обратимся к опыту страны, которая посылает в Украину вооруженных «защитников», чтобы спасать русскоязычное население.

Это больница города Тутаева в Ярославской области. В Тутаеве живет около 40 тысяч человек, а в Дружковке — около 58 тысяч. Это города областного подчинения, т.е. примерно сопоставимы по статусу и размеру. Разница только в том, что Дружковка — прифронтовой город в «нищей, разоренной Майданом и войной Украине», а Тутаев находится в «процветающей, богатой и стабильной России», которая почти 20 лет уже лопается от нефтедолларов. Фото недавно опубликовал у себя в блоге россиянин Илья Варламов.

Сразу видно, что в Тутаеве любят русских и не притесняют их. Здесь нет никакой русофобии.

Вечером жители Тутаева спешат к телевизорам смотреть сюжеты о том, как разваливается и замерзает Украина, как страдает под игом Киева угнетенный Донбасс. И пример этого города не уникален. В гугле можно найти сотни фотографий адских российских больниц. Так по всей России.

Удивительные люди, конечно. Вместо того, чтобы выделить деньги на реконструкцию своих больниц — тратят деньги на войны в других государствах и создание нищих геополитических выкидышей вроде Абхазии и ЛДНР.  Вместо того, чтобы бороться за улучшение собственной жизни, едут в другую страну, чтобы бороться за ухудшение чужой.

Люди из депрессивных и вымирающих провинциальных российских городов уже несколько лет спешат на войну в Украину и жертвуют своими жизнями, чтобы защищать Дружковку от современной больницы, не давать карателям ремонтировать школы и строить котельные. Сложно представить себе более сюрреалистическое зрелище.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини