MENU

Небоженко: Процесс передачи власти в Украине выглядит гораздо хуже, чем выглядел в 2014 и 2010 годах. ВИДЕО

2022 2

В Украине сформировалась специфическая картина избирательной кампании, которая будет до конца первого и второго тура.  К сожалению – это большой регресс.

Такое мнение высказал политолог Виктор Небоженко во время пресс-конференции на тему "Выборы 2019. Проблемы внешнего и внутреннего вмешательства в их процесс" в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина".

"Сам процесс передачи власти в стране, где одним из элементов с точки зрения большой политологии является избирательная система, избирательный кодекс, избирательные институты, и сами выборы, к сожалению, выглядит гораздо хуже, чем выглядел в 2014 и 2010 годах, я уже не говорю про 1999 или 1994 годы", – отметил эксперт. 

Читайте также:  Президентская кампания: эмоции против разума

Если раньше речь шла о тихом, стыдливом использовании админресурса прежде всего на местном уровне, то сейчас по мнению Небоженко, власть, прежде всего президент-кандидат Порошенко, беспардонно использует админресурс, расчитывает на кибер-войска Путина.

"Мы все прекрасно знаем, что Путин хочет сильно облегчить нынешней власти жизнь (речь идет о печально знаменитом сервере, который уже однажды использовался)," – отметил политолог.

Полную версию выступления политолога Виктора Небоженко во время пресс-конференции смотрите на видео: 

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини