MENU

"Полная антисанитария и плесень". Как выглядит детская больница в Николаеве. ФОТО

1531 0

Детская областная инфекционная больница в Николаеве выглядит устрашающе. Об этом рассказала Татьяна Кондратьева в сети Facedook.

"Обратите внимания на наши условия. Защита, конечно, наша, кроватка 2 в 1 дерево, железо, а как это всё круто соединено! Полная антисанитария, плесень, сырость, вонизм! Кровати – ад просто! Матрасы ужасные, для ребёнка матрас весь в плесени, вонючий. Понятное дело, что мы приехали сюда не за ремонтом, но и в таких условиях лечить ребёнка – просто издевательство. Кровать для взрослых – тоже испытание", – написала Татьяна Кондратьева. 

Читайте также: Как выглядят обычные американские больницы

Другие пользователи Facedook также отметили, что больницы для детей в Николаеве находятся в ужасном состоянии. В палатах в основном отсутствуют нормальные условия для пребывания, везде царит антисанитария и беспорядок.

Genka Zirka добавила несколько показательных фотографий Николаевской областной детской больницы. "Для сравнения: ЛОР-отделение, 1 палата. Мама с ребёнком спит на одной раритетной кровати!!!", – написала она. 

Напомним, ранее известный николаевский журналист Андрей Лохматов рассказывал о том, что на больницы Николаева смотреть без слез нельзя.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини