MENU

Замана стал очередной жертвой разнузданной избирательной кампании, которую ведет Порошенко – политолог

5174 8

Генерала Владимира Заману знаю лично. Не ангел, разумеется. Служака. Далек от политики. 

Меньше всего он похож на изменника Родины, который по заданию Кремля подрывал обороноспособность Украины.

Кстати, не в официальных интервью, а доверительных беседах по отношению к РФ Замана высказывался предельно жестко, признавая при этом, что военная мощь недоимперии превосходит нашу многократно. Но утверждал, что воевать с Россией можно и нужно.

Полагаю, Владимир Замана стал очередной жертвой разнузданной избирательной кампании, которую ведет Петр Порошенко и его окружение в призрачной надежде как-то удержаться во власти и избежать ответственности за содеянное.

Читайте также: ГПУ-СБУ починають фальшиву й принципово грубу гру, приречену в суді на поразку – експерт про затримання Замани

В исполинском образе спасителя Отечества, нарисованного политтехнологами ПАПа, есть существенный изъян: если Порошенко самолично создал такую замечательную армию, как нам рассказывают, то почему она не одержала ни одной серьезной победы? А значит, надо на кого-то перевести стрелки.

Естественно, возбуждать дела против заметных нынешних военных, власть не станет. А то они на следствие начнут рассказывать, кто и с кем договаривался о выходе Гиркина из Славянска, возврате российских «заблудившихся десантников», «зеленом коридоре» из Иловайска и прочих событиях войны, которые сейчас тщательно замалчиваются. Поэтому надо припутать заметного «бывшего».

Замана вполне подходит. Тем более, после того, как дело против Анатолия Гриценко начало разваливаться. Тем более, что Замана в своих публичных выступлениях новую власть не жаловал. Хотя он, повторяю, не ангел, а продукт нашей постсоветской армии со всеми ее плюсами и минусами.

Читайте также: Екс-начальника Генштабу ЗСУ підозрюють у держзраді

Но вот какое вся эта возня имеет отношению к укреплению обороноспособности Украины при вполне вероятной военной эскалации – не знает никто. Даже всезнающий военный прокурор Анатолий Матиос, тепловизор ему в помощь.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Александр КОЧЕТКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини