MENU

В объективе – мир: лучшие фото недели от Radio Free Europe

2323 0

1. Один из жителей Индии на фоне заходящего солнца прогуливается, держа лошадь под уздцы, ожидая, когда клиенты захотят покататься по пляжу вдоль побережья Аравийского моря, Мумбаи, Индия. 

2. Активисты – экологи из Гринпис выступают против загрязнения воздуха, подражая Статуе Свободы, на вершине холма Геллерт в Будапеште.

3. Сирийка смотрит в окно автобуса, в то время когда беженцы готовятся покинуть Бейрут, направляясь домой в Сирию. Группа из примерно 1300 сирийских беженцев выехала домой из разных районов Ливана в рамках скоординированной операции между властями Бейрута и Дамаска.

4. Митингующие с факелами во время реконструкции демонстрации Движения Первого марта - за независимость  от японского колониального правления, Чхонан, Южная Корея.

5. Дети играют в морской пене на Голд-Кост, Квинсленд, Австралия.

6. Продавец картин курит рядом со своими произведениями на Арбате в центре Москвы.

7. Солдат из специального "поискового батальона" Министерства обороны Беларуси принимает участие в эксгумации братской могилы с останками около 730 заключенных в бывшем еврейском гетто, обнаруженных на стройке в центре Бреста.

8. Антиправительственные демонстранты в масках собираются в нескольких кварталах от пограничного моста в Урене, Венесуэла, на границе с Колумбией, где венесуэльские солдаты заблокировали доступ гуманитарной помощи.

9. Президент США Дональд Трамп пожимает руку северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну после саммита в Ханое, Вьетнам, 27 февраля.

10. Сотрудники правоохранительных органов Казахстана задержали мужчину во время митинга сторонников оппозиции в Алматы 27 февраля.

11. Украинские ультраправые активисты с фаерами во время демонстрации у здания Генеральной прокуратуры в Киеве.

12.  Женщина, несущая пакетыс едой, проходит мимо школьного здания, украшенного военным тематическим плакатом, на окраине Москвы, Россия. 

13. Протестующий во время антиправительственного митинга в Тиране, Албания, 26 февраля.

14. Девушка перед грудой коровьих рогов на мясном рынке Кадуна Абатур в Северной Кадуне, Нигерия.

15. Участник Венецианского карнавала.

Читайте также: Подводный мир в работах победителей конкурса Underwater Photographer of the Year 2019. ФОТО

16. Женщина плачет у памятника в Баку, Азербайджан, во время митинга, посвященного 27-й годовщине Ходжалинской резни в Нагорном Карабахе в 1992 году.

17. Люди на факельном шествии, организованном ультраправой Эстонской консервативной народной партией в Таллине 24 февраля.

18. Мужчина катится на лыжах вниз по склону на фоне ветряных турбин у белорусской деревни Крева, примерно в 100 километрах к северо-западу от Минска.

Читайте также: Apple объявила победителей фотоконкурса "Снято на iPhone". ФОТО

19. Волны обрушиваются на Великую Гавань Валетты, Мальта.

20. Дмитрий Мазурчук из Украины летит по воздуху во время соревнований по прыжкам с трамплина, Чемпионат  мира по лыжным видам спорта, Инсбрук.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Оригинал на Radio Free Europe

Перевод – UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини