MENU

Reuters: Лучшие фото прошедшей недели

2255 0

 Снеговик, сделанный из ваты и наполненный фейерверками, горит на площади Sechselaeuten, Цюрих, Швейцария, 8 апреля.

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж прибывает в Вестминстерский магистратский суд после ареста в Лондоне 11 апреля

Читайте такжеПасха, паска чи куліч: рецепти і правила випікання

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и его жена Сара после объявления о проведении экзит-поллов на парламентских выборах в Израиле в штаб-квартире партии в Тель-Авиве 10 апреля

Первая в мире фотография черной дыры, сделанная с помощью глобальной сети телескопов. Это несколько нечеткая фотография черной дыры, расположенной в центре массивной галактики Мессье 87, или M87, которая находится в созвездии Дева. Темный центр окружает светящееся кольцо красного, желтого и белого цветов.

Игрок Манчестер Сити Рияд Марез в матче против Тоттенхэм Хотспур во время первого этапа четвертьфинала Лиги чемпионов в Лондоне, 9 апреля.

Трейдер работает на полу на Нью-Йоркской фондовой бирже, 8 апреля.

Близнецы Тайво Адехаре и Кехинде Адехаре позируют в Игбо Ора, штат Ойо, Нигерия, 4 апреля.

Толпа несет на руках военного, демонстранты выкрикивают лозунги, держа  национальные флаги, после того, как 11 апреля вооруженные силы задержали президента Судана Омара аль-Башира у здания Министерства обороны в Хартуме.

Rain Vortex, самый высокий в мире внутренний водопад высотой 40 метров, размещенный в аэропорту Джувел Чанги в Сингапуре, 11 апреля.

Читайте также: Над пропастью замри: ТОП-6 живописных городов, построенных на скалах

Сотрудник пограничного патруля США ищет мигрантов, незаконно пересекших Рио-Гранде возле Палмвью, штат Техас, 6 апреля.

Дети коренных народов Макукси играют в общине Матурука в резервации Raposa Serra do Sol, штат Рорайма, Бразилия. Спустя десятилетие после того, как Макукси выиграли кровавую судебную тяжбу  и изгнали рисовых плантаторов из их резервации в отдаленной части Бразилии, их право на владение землями предков снова подверглось угрозе со стороны нового правого президента Джера Больсонаро. Фото сделано 8 февраля.

Президент Трамп рассказывает о границе США и Мексики во время круглого стола по сбору средств, в котором участвовали  кампании – доноры,  Сан-Антонио, штат Техас, 10 апреля.

Омар Наби, родом из Афганистана, и его друг Апа режут овцу, чтобы принести жертву своему покойному отцу Гаджи-Дауд Наби, в доме его отца в Крайстчерче, Новая Зеландия, 31 марта. Хаджи-Дауд был убит во время расстрела мечети Крайстчерч.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй прибывает в Брюссель на чрезвычайный саммит лидеров Европейского союза для обсуждения вопроса Брексита, Бельгия, 10 апреля

На снимке показан объект,  на котором около 100 китов, включая косаток и белух, содержатся в клетках в бухте у порта Японского моря, Находка, Приморский регион, Россия, 7 апреля.

Генеральный директор Tesla Илон Маск выходит из здания федерального суда после слушаний,  4 апреля, Манхэттен, Нью-Йорк.

Мария Джофресс держит мягкую игрушку, которую она получила на свой седьмой день рождения. Там, где она стоит сейчас, когда-то стоял ее дом. Это было  до прихода циклона Идай. Мозамбик, 2 апреля. Мария Джофресс потеряла двух своих детей из-за бури. "Люди очень сильно пострадали, но никто не пострадал так, как я, потому что я потеряла самое ценное, что у меня было – моих детей", – сказала она.

Воздушный шар «Baby Trump» в воздухе во время протеста против визита президента Дональда Трампа в Калексико, штат Калифорния, 5 апреля.

Голуби летят на фоне огромного портрета президента Турции Тайипа Эрдогана в Бурсе, Турция, 6 апреля.

Игроки отдыхают на бейсбольном стадионе в Гаване, Куба, 8 апреля.

Бывший президент США Барак Обама уезжает после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине, Германия, 5 апреля.

Сотрудница авиационного завода "Роствертол", принадлежащего российской компании "Вертолеты России", входящей в состав государственной корпорации "Ростех", которая производит коммерческие и военные самолеты, включая модернизированные тяжелые вертолеты Ми-26Т2В, во время демонстрационного тура в Ростове-на-Дону, Россия, 4 апреля.

Дети гребут, переправляясь на блоке из пенопласта через затопленную улицу во время проливных дождей в районе Гуаратиба в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 10 апреля.


Участники марафона бегут по выброшенным пластиковым стаканчикам во время Венского городского марафона, Вена, 7 апреля.

Член палаты представителей Ильхан Омар вытирает слезы, говоря о политике администрации Трампа в отношении мусульманских иммигрантов на пресс-конференции членов Конгресса США, посвященной призыву к отмене действующего указа президента Трампа о запрете въезда граждан из большинства мусульманских стран, США,  Вашингтон, 10 апреля.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Оригинал на Reuters

Перевод – UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини