MENU

Лучшие фото минувшей недели по версии Radio Free Europe

874 0

Мертвого мелкого кита поднимают краном в грузовик в порту в Кусиро, префектура Хоккайдо, Япония. 1 июля японские китобойные суда принесли на берег свои первые уловы, когда они возобновили коммерческую охоту после трехдесятилетнего перерыва, отбрасывая критику со стороны активистов, которые говорят, что эта практика жестока и устарела. (AFP / Казухиро Ноги)

Сильвио Берлускони, экс-премьер-министр и итальянский член Европарламента, присутствует на заседании по выборам нового президента Европейского парламента на первом пленарном заседании вновь избранной Европейской ассамблеи в Страсбурге, Франция. (Рейтер / Винсент Кесслер)

Мужчина смотрит на полное солнечное затмение 2 июля  в Ла-Игуэре, Чили Северный Чили славится чистым небом, и в этом районе строятся одни из самых больших и мощных телескопов на Земле, превращающие южноамериканскую страну. в глобальный центр астрономии. (AP / Esteban Felix).

Читайте также: Apple объявила победителей фотоконкурса "Снято на iPhone". ФОТО

45-летний пакистанский рабочий Абдул Саттар собирает морскую соль в прибрежной зоне Карачи. Саттар зарабатывает в среднем 800 пакистанских рупий (5 долларов) в день за свою работу. (AP / Fareed Khan)

Мальчик гуляет по советскому памятнику в Киеве.

Дым после сильного взрыва в Кабуле 1 июля.

Читайте также: В разгар жаркого лета мексиканский город покрылся полутораметровым слоем льда. ФОТО, ВИДЕО

Журналист спит, ожидая окончания саммита лидеров Европейского союза, на котором 1 июля будут выбраны кандидаты на высшие должности в институтах ЕС.

Протестующие пытаются ворваться в здание Законодательного совета, где закрылась полиция, во время годовщины передачи Гонконга Китаю в Гонконге 1 июля.

Затопленный многоквартирный жилой дом в городе Тулунин в Иркутской области, где проливные дожди вызвали наводнения и объявление чрезвычайного положения.

Президент США Дональд Трамп обменивается рукопожатиями с северокорейским лидером Ким Чен Ыном во время их встречи на демилитаризованной зоне, разделяющей две Кореи в Панмунжоме, Южная Корея, 30 июня.

Люди принимают участие в первом гей-параде в Скопье, Северная Македония, 29 июня.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Оригинал на Radio Free Europe

Перевод – UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини