MENU

Из Киева в Белую Церковь невозможно доехать нормальным общественным транспортом. Не в этой реальности – журналистка

2731 1

Белая Церковь – самый крупный в области город после Киева. Так вот. Возможности доехать до него из Киева комфортно общественным транспортом в настоящее время не существует. Не в этой вселенной. Не в реальности. Только в теории или в воображаемой действительности действующих реформаторов.

Битком набитая электричка, в тамбуре которой курят, с попами стоящих пассажиров на плечах сидящих – это не комфортно. Аматорские маршрутки, расписание и техническое состояние которых отдано на откуп перевозчика, с условно комфортными точками посадки – это не комфортно.

Читайте также: УЗ хочет сократить количество электричек в пользу автобусов

Игорь, как поживает твоя программа апгрейда электротранспорта? Ее не удостоили вниманием, как будто у нас с междугородним пассажирским электртранспортом все ОК? 

‌Это всего один маленький, но покзательный пример. И увы, далеко не единственный. Если не ошибаюсь, у нас плюс-минус комфортные трансферы до аэропортов. И это прекрасно. Но если прикинуть, сколько народу регулярно ездит на электричке в условиях, навевающих мысли ни то о третьем мире ни то о суициде –  то важность темы становится очеевидной. 

‌Гиперлуп, говорите?

Читайте также: Електричка "Мукачево-Львів": тіснява, плач дітей та несамовиті крики

Придумала! Надо президента, премьера и профильного министра пригласить в инкогнито-тур Киев-Мироновка. В гриме и без свиты из охраны с пресс-службой. Было бы круто. Такое себе мотивирующее погружение в реальность. Глядишь, и дошло бы что-то. Как вам идея?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Olesya NATKHA


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини