MENU

Дороги – это истинное лицо власти

3397 17

Друзья, езжу по Киеву на велосипеде и на авто, и каждый раз раз возникает вопрос: а где результаты грандиозного дорожного строительства о котором так убедительно заявляли чиновники и политики? Дороги в ужастном состоянии. Но самое главное: а где хоть одна полностью отремонтированная улица? 

Читайте также: Важлива українська траса незабаром стане платною

5 лет !!! За такой срок можно построить в пустыне целую страну небольших размеров. А есть хорошие дороги где-то в других уголках Украины? Может решили не тратиться на столицу, зато в регионах появляются автобан за автобаном? 

Мы можем спорить о том, кто из политиков врет, а у кого есть какие-то достижения, но есть критерий оценки качества работы любой власти – железный и неопровержимый для в всех стран и времён – дороги. Дороги – это истинное лицо власти. Что бы вам не втюхивали через телеэкраны и с бигбордов – смотрите на дороги. 

Читайте также: Дорога Киев-Одесса: нет разделителя, обочины, знаков и освещения

А с ними в Украине сами знаете как. Нет, я знаю пару дорог в стране хорошего качества. Это новообуховская трасса. Но ее построила не нынешняя власть. По-моему это проект Борис Колесников к Евро 2012, который турки построили значительно позже. И это трасса Киев-Борисполь – достояние СССР. На ее строительстве работал мой отец в 70-х в прошлом веке. А Одесская трасса, построенная кучмовским министром Кирпой, совсем поистрепалась. 

Может я не прав? И где-то есть результаты эпохальных дорожных строек власти?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Сергей ГАЙДАЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини