MENU

В Харькове «тушку» Валерия Писаренко называют «брелок Кернеса»

4892 4

Не хотел писать этого друзья мои оппозиционеры харьковские из КОДА. Но совесть таки мучает меня. О чём это я. О выборах конечно. О Харькове родном.

Друзья! Вот услышал новость такую. От КОДА по Дзержинскому и Киевскому району предлагается Потимков и Кирш, соответственно (или наоборот). Я ничего не имею против этих прекрасных граждан. Но! Но это не от формат - при всём уважении к ним.

Дзержинский и Киевский районы г. Харькова — единственные, где оппозиция имеет шанс выиграть от объединения этого оппозиционного. Выиграть у «парашютистов»: тушкана Писаренко (в народе ему уже дали погремуху «брелок» Кернеса, за то что Кернес таскает его по всяким мероприятиям) и «пилотку» Бережную.

Да тут нужны креативные, раскрепощённые кандидаты от КОДА. Эти же ребята - «тюфяки» (в хорошем смысле этого слова).

От их присутствия на округах в качестве базовых кандидатов (ВИП- агитаторов, если хотите) - оппозиция только потеряет голоса в этих округах. И достанутся эти голоса или тушёнке Королевской или гламурному Кличку- Ударнику.

А ещё - более есть серьёзная проблема. Увидя этих «тюфяков» в списках - наш «ядерный» избиратель просто проголосует ногами (ну просто забьёт на выборы и не пойдёт вообще голосовать).

Арсен Борисович. Услышь голос с улицы «постпомеранчевой харьковской». Услышь меня. Я не один так думаю.

Igor Isaenko

 

КЕРНЕС ГЕННАДИЙ АДОЛЬФОВИЧ. ДОСЬЕ

 

 За какую партию Вы проголосуете на выборах в Верховную Раду Украины 28 октября 2012 года? ОБНОВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННО



Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости