MENU

Какой кофе пить худеющим – рекомендации диетолога

1936 0

Если не хотите свести на нет свои попытки сбросить вес – придется избегать определенных кофейных напитков.

Если вы полностью придерживаетесь канонов здорового питания, но при этом не худеете, обратите внимание на то, что вы пьете. Один из самых главных врагов всех худеющих – латте и ему подобные кофейные напитки с добавками! Кофе с молоком сводит на нет все ваши попытки похудеть.

Читайте также: Замкнутый круг постоянных диет: как ускорить метаболизм

В среднем калорийность капучино без сахара составляет приблизительно 50 Ккал, вместе с чайной ложкой сахара – 100 Ккал. Украшаем кофе взбитыми сливками, и получаем уже 200-260 калорий!

В черном же кофе содержится 0 калорий. Все, от чего мы поправляемся – это различные добавки: молоко, сиропы, сахар, взбитые сливки. А именно "жидкие калории" оседают на талии с самой большой скоростью.

Добавляйте в кофе пряности, например, корицу – и его вкус сразу улучшится. Чтобы подсластить – стевию. Это натуральный растительный заменитель сахара, который не только не навредит вам, но и обладает массой полезных свойств.

Читайте также: Приводим себя в порядок: пять правил для тех, кто хочет быстро и надолго похудеть

Если совсем не привыкли пить кофе без молока, попробуйте добавить растительное молоко: миндальное, кокосовое или соевое.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Наталия САМОЙЛЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини