MENU

Социалистический блэкаут в Венесуэле

1387 0

Вчера, 1 апреля, в ходе очередной попытки запустить электростанции на полную мощность в Венесуэле, страна погрузилась в кромешную тьму. Причем это явление стало регулярным и в течение месяца график блэкаута в Венесуэле демонстрировал не только частоту его прихода в дома венесуэльцев, но и несколько иную, более удручающую тенденцию.

Читайте также: Як Януковича: нова російська місія – врятувати "рядового" Мадуро

Дело в том, что по графику выхода на полную мощность отчетливо видно, что на протяжении марта она неспешно, но уверенно упала со 100% до, в среднем, 62%.

Читайте также: Почему российские "интернационалисты" Мадуро не помогут

То есть, по мере того, как в Венесуэле предпринимают попытки восстановить стабильную работу энергосистемы, из строя выходит все новое и новое оборудование, тем самым снижая возможности энергосистемы Боливарианской Республики.

С такими успехами социалистический режим к лету может полностью лишиться такого блага цивилизация как электроэнергия в подавляющем большинстве районов и населенных пунктов страны. И вот тогда, на мой взгляд, и начнется самое интересное. Ведь проводить гибридные операции в стране, лишенной возможности коммуникации, намного проще.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

zloy_odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини