MENU

Политика, которая даст плоды с Кремлём

3026 4

Господа, так как пошла такая песня и в Америке, а теперь и в Украине, скажу пока коротко, а уже потом как нибудь напишу подробно.

Никаких договорённостей с Кремлём, с позиции нормальных переговоров и взаимных уступок, быть не может. Кремль, в его сегодняшнем виде, понимает только одно – разговор с позиции силы, от которой можно и нужно находить компромиссы, уже после того, как Кремль пойдёт на попятную. Никаких других вариантов нет и не будет. Встречаться с Путиным, постоянно тут и там, на быстрые и длинные встречи, как делает Трамп и что не дало и не даст абсолютно ничего и никак, выгодно только Путину и никому больше. Никаких подвижек в каких либо спорных вопросах, не было и не будет, пока Трамп так себя ведёт, показывая слабость, а не силу и действуя часто вопреки Конгрессу и интересам Соединённых Штатов.

Читайте также: Блогер: Похоже, Россия нашла новое лекарство от кризиса

Зеленский, уже своими начальными предложениями, меня очень удивляет, так как его позиция, это не позиция, а договорняк слабого Киева с сильной Москвой. Если это состоится, даже с оговорками, то я не думаю, что дальнейшее участие США в Украине, её мечтания о НАТО и ЕС, имеют какое то, даже самое минимальное, будущее. И здесь не дано двух стульев. Либо ты за запад, либо ты за Москву. И ничего другого не будет.

Читайте также: Ливийский марш Путина под фанфары "трампизма"

Кстати, Зеленский таким образом даст прекрасный предлог Трампу, которому Украина поперёк горла, полностью начать её игнорировать таким образом.

Потому ещё раз – только жёсткая, прагматичная и конструктивная с западной позиции силы, политика даст свои плоды с Кремлём. Соглашательство – приведёт лишь к отсрочиванию решения проблем, их ухудшению и также разочарованию в поставленных целях.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Александр ФЛИНТ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини