MENU

Вовсе не обязательно жить в Украине, чтобы высказывать своё мнение о ситуации в стране, – мнение

691 5

Уже в который раз попадается на глаза порядком надоевшая фраза от доброжелателей Украины, живущих в других странах: "Я не гражданин Украины, поэтому считаю, что не имею морального права обсуждать ситуацию в вашей стране."

Что это за глупость? С какой стати не имеете такого права? Кто установил такое правило?

Читайте также: Кто завтра будет управлять Украиной?

Я считаю, что вовсе не обязательно жить в Украине, чтобы высказывать своё мнение о ситуации в стране. Тем более, если ты желаешь добра и процветания Украине.

Своё мнение имеет право высказать ЛЮБОЙ человек, в ЛЮБОЙ точке планеты, по ЛЮБОМУ вопросу касающемуся ЛЮБОЙ страны. Ни у кого нет и не должно быть права затыкать рот кому-либо. Люди должны, наконец, привыкнуть к свободе слова.

Свобода слова – это огромная ценность. Она не должна зависеть от прихотей тех, кто живёт в обсуждаемой стране. За свободу слова боролись и проливали кровь многие поколения. У граждан той или иной страны не должно быть права вето на обсуждение ситуации на их родине.

Читайте также: Есть простое объяснение феномену "хуже все равно не будет"

Нужно помнить, что гражданство той или иной страны не гарантирует правильного понимания ситуации в ней. Пресловутые 86 процентов, голосующих за Путина – тому подтверждение. Люди, голосующие за Трампа – тому подтверждение. Люди, голосующие за Зеленского – тому подтверждение.

Перестаньте извиняться за право высказывать своё мнение.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Sabirjan BADRETDINOV


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини