MENU

Новости Крымнаша. "Власть в Украине принадлежит народу!"

2217 1

1. Киселев, который намерен провести в аннексированном Крыму фестиваль Rap Koktebel, заявил, что некоторые рэперы отказали ему в участии в этом шабаше, поскольку опасаются, что из-за поездки в Крым им откажут в гастролях в Европе и Украине. Киселев назвал их “гнильем”. Даю прямую речь Киселева: “Мы не объявляем состав участников рэп-фестиваля, потому что у нас есть негативный опыт, когда мы заранее объявляли состав участников джазового фестиваля в Коктебеле, и потом наших музыкантов стал преследовать Госдепартамент США.

Они получали письма с рекомендацией не ехать в Крым под угрозой «штрафов» и «наказаний». Многие потом отменяли поездку на джазовый фестиваль. Примерно то же самое происходит и с рэп-фестивалем. Но мы встречаем сопротивление не со стороны Госдепартамента США, а со стороны рэперов, которые очень неоднородны и которые говорят: «Как же так, Крым. Мы туда не поедем, потому что у нас не будет гастролей в Европе, Украине. Да и вообще, по поводу Крыма существуют разные мнения». Мне кажется, это такое гнилье” 

2. В последнее время в Крыму наметилась тенденция: врачи и медперсонал массово увольняются из больниц и поликлиник. Из-за этого в ряде населенных пунктов совсем не осталось некоторых профильных специалистов. Тем временем в аптеках не хватает или вовсе отсутствуют жизненно необходимые лекарства. По ссылке прочтите большую подборку сообщений крымчан о состоянии медицины в оккупации.

Читайте также: В Севастополе один из самых низких уровней безработицы

3. Севастопольская вата скулит из-за зазаборивания города: “О состоянии причалов, подходу к катерам, о мусорных точках на виду в центре площади. Разве в городе федерального значения не выделяются средств на благоустройство причалов и места подхода к катеру? Почему кругом решетки? Еще сюда вышки поставить и собак. Зачем установили металлические детекторы, если они не используются, только деньги потратили?”. Вате отвечает рашист со стажем: “К сожалению, так реализуются положения ФЗ-16 «О транспортной безопасности». В Петербурге, например, всё, что делалось для людей во времена СССР, теперь сделано для «безопасности». Те же вокзалы тому пример — ни из метро, ни от платформ пригородных электричек просто так не пройти” (фото-скрин). 

4. Благодаря безвизовому режиму (визы с оккупационным аусвайсом фиг получишь) с “загнивающим западом”, теперь можно отправиться в тур… и по Волге, и по матушке, в тишь Дагестана, или покормить комаров в Карелии. В оккупации рекламируют в основном эти направления (фото). 

5. Пост об огромной и всепоглощающей тоске по всему украинскому: “Кому что привезти из Украины? Хороший друг приезжает в гости из Черновцов, могу его загрузить немного. Заказал ему европейского сыра, но может, и что-то полезное сможет”. Ответы не заставили себя ждать: “Ждем новостей типа: на границе приняли гражданина Украины, пытающегося провезти санкционный сыр и ковбасу”, “Надеюсь, до такого не дойдет. Две-три заявки негабаритные принять — норм”, “ А мне моршинской слабогазированной и сок Сандора лимон.

Это по чему я безумно скучаю(((”, “Спасибо Вам за такой добрый пост”, “Сала хочу конкретно из украинского села!!)))”, “Перед НГ моя подруга не смогла провезти сало(( Задержали на рф границе. Сало почти 2 кг пришлось утилизировать((”, “ Вот же нелюди!!!”, “Магнитик”, “Сандора овощной бы хотел”, “Вот, блин, да… Сандора и помню ещё Одесский соковый завод. Вот это были по-настоящему качественные соки. А все эти «любимый» и прочее убожество — вообще, просто водичка какая-то и ничего общего с соком не имеет! Особенно я любил банановый сок от Сандоры и грушевый от Одессы.

Всё же сейчас, действительно, качественный продукт стало найти намного сложнее, чем это было раньше”, “Такого качества, как было при Украине, уже нет. Все ужасного качества!”, “Украинские продукты по вкусу были лучше российских! Это Факт!!!! При Украине, что ни покупалось, всё было вкусным!”, “Это точно! Они (украинские продукты) таковыми и остаются”, “Привезите мне кусочек Харькова)))”, “Шоколад Світоч хочу”, “Пива из Запорожья”, “А мне очень нужны витамины детям, которые продаются только там. Если есть возможность друга попросить привезти, то буду очень признательна”, “Эхх, я бы шоколадок Рошен взял бы))) А то российское дерьмо не хочется даже пробовать. Украинские продукты очень качественные, в отличие от российских”, “(Понаехавший из Ульяновска) Как же вы задолбали…

Ну что же вы тут живёте то все, кому тут не вкусно? Ехайте и кушайте туда, где вкусно!”, “Никогда не грустила и не тосковала об Украине, а тут чего-то взгрустнулось”, “Теоретически попросила бы спрей в нос «Чистонос» с серебром. Изготовитель Днепропетровск по лицензии Англии. Намного лучше других спреев помогает. Не хватает мне этой штуки”, “Кардонат. Его производит только Украина. И Сонмил”, “(Ольгинец) ФСБ выявляет неблагонадежных” (скрин).

6. Всіх, хто святкує сьогодні Пасху, вітаю!

7. По информации граждан, пересекающих админграницу с Крымом в направлении материковой части Украины, российские оккупанты снова проводят опрос с целью установления, будут ли проезжающие голосовать на выборах президента Украины, в каком населенном пункте, за какого кандидата и на каком избирательном участке, сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины 

8. С тревогой жду 20:00.

Читайте также: Крым стал похожим на Россию

P.S. Помните, кто бы ни был избран сегодня президентом, власть в Украине принадлежит народу! Дословно это звучит так: “Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування. Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.

Ніхто не може узурпувати державну владу” — Конституція України, Розділ I Загальні засади, Стаття 5. “Президент України є гарантом державного суверенітету, територіальної цілісності України, додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина. Президент України є гарантом реалізації стратегічного курсу держави на набуття повноправного членства України в Європейському Союзі та в Організації Північноатлантичного договору” — Конституція України, Розділ V Президент України, Стаття 102. Все буде добре!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

КРЫМский БАНДЕРОВЕЦ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини