MENU

Вредные советы отдыхающим: как провести отпуск с толком, с расстановкой

915 0

Советы отдыхающим, или Горячие заметки на тему: Отпуск, как провести его с толком с расстановкой))

1. На море дамам далекозабальзаковского возраста необходимо вспомнить молодость и, облачившись в бикини, дефилировать по песочку, пиная шилаком камешки в набежавшую волну. 

Читайте также: Из личного опыта: 5 не секретов идеального путешествия. ФОТО

2. Всегда следуйте правилу – отдых отдыхом, а вечерний макияж никто не отменял, окрас – боевой, косметичка должна быть весом с допустимую ручную кладь. Красьтесь на завтрак, подкрашивайтесь на обед, на полдник только с ярко красными губами (помада Том Форд, купленная в Борисполе), на ужин – как на показ. Не забываем о каблуках, платьях в пол с открытыми спинами, кольцах и браслетах, о вечерних сумках (подарок от поклонника, но муж-то не знает, думает сама купила). И пусть мужчинка в шлепках, эпатировать надо всегда и везде, особенно в очереди за пиццей между блеклыми бритами и возбужденными от голой спины итальянцами (дикие нравы).

3. Телефон с собой на пляж, также как и все возможные гаджеты – ай-ой-ух пады, электронные книги (мы же самая читающая страна в мире). Необходимо, дефилируя в обтягивающих Спидо-плавках периодически разговаривать с офисом в далекой и дождливой стране, то есть на Родине, и чем банальнее вопрос, тем громче должен быть разговор.

Читайте также: Как украинцы с русскими в Египте общались

4. В плавках в ресторан, на ужин – а чего тут стесняться – все ж свои, все ж раздетые по песочку целыми днями ходят. На ногах шлепанцы, купленные в третьем контейнере слева от входа в элитном торговом центре на выезде из областного центра имени партийного деятеля времен коллективизации, майка с надписью Филипп Плейн с остатками страз на весьма полинявшем черепе (точная копия оригинального лука, не вошедшего в последний показ дизайнера).

5. И апофеоз – даже если пить нельзя, пить надо – в самолете, в аэропорту, в кафе или в ресторане, потому что именно в состоянии легко-среднего алкогольного опьянения мы можем рассказать всему рейсу, как мы не любим ...., как они все так могут, да пошли они все и да мне все по барабану... и я то за него не голосовал...

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Вадим МЕДВЕДЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини