MENU

Худшая улица Киева – улица Елизаветы Чавдар на Осокорках. Нигде в столице больше нет такого ужаса – Казанский. ФОТО

2593 3

Даже во дворах не встречал ям такой глубины. Подозреваю, что скоро вся эта дорога просто провалится. В одном месте прямо посреди улицы в асфальте образовался какой-то пролом в бездну, и есть подозрение, что однажды в эту пустоту провалится какой-нибудь бедолага.

Читайте также: Киевляне очень слабо представляют себе, где живут. Неизвестна жизненно важная информация – журналист

Самая жесть начинается, когда идёт дождь и выбоины заполняются водой. Тогда те, кто не знает эту дорогу, влетают в эти ямы и убивают машины в хлам. Сегодня увидел, как городской автобус попал в яму и натурально сел на мель, как ледокол. Дальше уже не поехал.

В этом районе Киева я живу уже пять лет, и ни разу за это время на улице Чавдар не залатали ни одной ямы. При этом район совершенно новый. Дома здесь строились в 2013-м. Поднял денег застройщик, нарубила капусты городская власть, заработал городской бюджет, а дорога осталась, как в нищем прифронтовом Лисичанске. Даже несколько заплаток не смогли поставить за 5 лет.

Читайте также: Подол похож на Бруклин. Журналист Forbes назвала Киев бриллиантом Восточной Европы

Хочется обратить внимание Кличко на эту ситуацию. Ну стыдно же, что в столице автобус в яме может застрять. Пожалейте людей и технику. Я уже не говорю про то, что ехать по этой улице быстрее чем 20 км/ч невозможно. Кончится же тем, что в эту дыру посреди улицы провалится зазевавшийся пешеход, или эта дорога вообще рухнет под какой-нибудь маршруткой. Люди могут погибнуть.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини