MENU

Подол похож на Бруклин. Журналист Forbes назвала Киев бриллиантом Восточной Европы

2563 0

Ілюстраційне фото

Подол – самый модный район города, лучшая коктейльная карта, восточная столица Восточной Европы – таким увидела Киев тревел-блогер, американка Брианна Вилсон и рассказала о нем в колонке для журнала Forbes.

В самом начале своей колонке для Forbes тревел-блогер Брианна Вилсон призналась, что Киев никогда не занимал первые строчки ее списка для путешествий. Ей не нравилось, что город пережил две революции, страна находится в конфликте с Россией и просто потому, что в Киеве холодно, но, поездка показала, что Брианна ошибалась, пишет НВ Style.

Читайте также: Життя та сміття: мертве летовище під Луцьком. ФОТО

По итогам поездки журналист назвала Киев восточной столицей Восточной Европы, так как город предлагает много интересного – от секретных выступлений в секретных местах и коктейлей мирового класса до социальных проектов, которые поддерживают прогрессивные начинания по всему городу. И призвала читателей больше не обходить стороной столицу Украины.

Читайте также: Як Луцьк отримав другу туристичну фішку – музей сучасного українського мистецтва. ФОТО

Брианна Вилсон также назвала самым модным районом города – Подол. Она сравнила его с Бруклином (район Нью-Йорка) – спокойный район с огромным количеством отличных мест для отдыха на каждом шагу, а местные прохожие показались ей хорошо и модно одетыми. Она назвала Подол именно тем местом, где хочется находиться. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини