MENU

Топ-7 вышиванок в гардеробе королевы Иордании

3512 0

Очаровательная королева Рания стала своеобразным эталоном грации и изящества. Жена иорданского короля Абдаллы II имеет в гардеробе не только стильные платья и юбки, но и роскошные вышиванки.

После того, как королева Рания вышла замуж за монарха, сразу же начала выполнять свою работу на почетном посту. Рания не только поддерживает своего мужа во время официальных мероприятий и поездок, но и заботится о сферах образования, здравоохранения, возможностях сообществ и молодежи в стране. Следовательно представительница королевской семьи активно участвует в светских и научных событиях, где демонстрирует идеальный стиль и красоту.

Читайте также: Цветной лак, бахрома и перья: что нужно знать о трендовой обуви для весенних образов

Стоит отметить, что королева Рания – яркий пример того, как современная женщина может из национального наряда сделать стильный look. В гардеробе иорданской красавицы есть немало вышиванок, которые она надевает даже на очень важные встречи, выглядя роскошно в такой одежде.

Визит в город Аджлун

Во время очередной поездки в иорданского города Аджлун королева Рания запланировала встречу с местными жительницами, которые как раз готовились к Рамадану. На такую ​​особую встречу Ее Величество одела бархатное платье-вышиванку с ярким орнаментом, чем ошеломила всех участников мероприятия.

Поездка в Нидерланды

Во время официальной поездки в Нидерланды королева Рания ошеломила своим нарядом. В Лакенском дворце она появилась перед владельцами резиденции в очаровательном вышитом платье черного цвета. Разноцветные цветы на платье роскошно украсили наряд, который уже назвали одним из самых эффектных образов.

Стоит отметить, что вышитый орнамент не только украшал верх платья, но и рукава. Продольные линии из цветов подчеркнули стройную фигуру королевы Рании.

Официальное фото с королем Абдаллой II

Для поздравления своего мужа, короля Абдаллы II, с днем рождения очаровательная Рания выбрала совместное фото, которое считается одним из официальных снимков королевской четы. На фотографии королева позирует перед камерой в черном платье с эффектной ярко-красной вышивкой. Идеальная укладка волос и макияж с акцентом на глаза подчеркнули естественную красоту жены иорданского монарха.

Не менее эффектно выглядела и другая черно-красная вышиванка королевы, которую она надела во время встречи с ремесленниками. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

زيارتي اليوم إلى محافظة جرش جمعت بين التراث والحداثة، فأثناء تواجدي في الجمعية الأردنية للتنمية البشرية اطلعت على مجموعة من المنتجات الحرفية بالإضافة إلى عدد من الحلول المبتكرة لبعض التحديات التي يواجهها أهل المنطقة. الله يعطيكم ألف عافية #رمضان #الأردن #حب_الأردن From my visit today to the Jordanian Association for Human Development in Jerash – a wonderful setting where craftsmanship meets innovation for the advancement of the local community! #Ramadan #Jordan #LoveJO

Публикация от Queen Rania Al Abdullah (@queenrania)

Встреча с иорданцами

Королева Рания – одна из тех представителей королевских семей, кто не упускает возможности пообщаться с жителями отдаленных сел и городов. Так, для визита в Мадабе она выбрала очаровательный пиджак с яркой вышивкой. Разноцветный геометрический орнамент на наряде стильно дополнял темный "лук" королевы Рании. Жена Абдаллы II собрала волнистые волосы в будничную прическу, что придало образу легкость и непринужденность.

Встреча с учителями Иордании

Образование – одна из наиболее актуальных сфер, которую поддерживает и контролирует королева Рания. Ежегодно она проводит десятки поездок в разные уголки страны и пытается помочь и решить финансовые проблемы, с которыми сталкиваются учителя в школах.

На встречу с педагогами одного из районов Бейрута королева одела черную вышиванку, которая очень напоминала украинскую. Наряд свободного кроя с белым геометрическим орнаментом изумительно подошел волшебной Рании.

Читайте также: Образование в арабском мире: Как учатся в Иордании

Поездка в деревню Аль-Байваса

Не все вышитые вещи в гардеробе королевы Рании черные. В гардеробе известной красавицы есть белый вышитый пиджак, который изящно подчеркнул ее образ во время визита в деревню Аль-Байваса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

تكافل أهالي قرية البيوضة والشراكات فيما بينهم كان حجر أساس لنجاحهم. سمعت اليوم من الأهالي عن المشاريع العديدة التي أطلقوها من أجل دعم الأفراد والمجتمعات المحلية في المنطقة، الله يعطيكم ألف عافية #الأردن #حب_الأردن The strong bonds between the families of Bayoudha Village have served as the cornerstone of its continuing success. Enjoyed hearing from the village’s families about the many projects they have launched in support of the area’s local community. Congratulations on a job well done #Jordan #LoveJO

Публикация от Queen Rania Al Abdullah (@queenrania)

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram 

24tv


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини