MENU

Оформление гражданства РФ в "ДНР": скрыть эту информацию не удастся

2056 1

Как известно, 7 мая в "ДНР" официально запущен процесс оформления документов для тех, кто хочет получить гражданство РФ по упрощенной процедуре, предусмотренной Указом президента РФ от 24 апреля 2019 года. Прием необходимых документов осуществляется в 33 специально определенных для этого пунктах.

Немало представителей ОРДЛО из числа украинских граждан, желающих получить российское гражданство, искренне надеются на то, что факт получения паспорта РФ удастся скрыть.

Читайте также: Вот вам и "пятая колонна", и это уже отнюдь не метафора

Вынуждены огорчить: скрыть эту информацию не удастся.

Вот пример. Неофициально подача документов на российские паспорта через "миграционную службу ДНР" началась ещё в марте этого года, и первыми получателями должны стать особы, приближенные к главарю "ДНР" Д.Пушилину.

Вашему вниманию представляется копия «паспорта гражданки ДНР» Талакиной В.А., поданный в пакете документов на получения гражданства РФ. Виктория Талакина является «любимой женщиной» Дениса Пушилина т.е. его гражданской женой. Также, стоит «поздравить» Пушилина с рождением 13.11.2018 года сына – Талакина Евгения Денисовича, которого записали на фамилию матери.

Читайте также: Кабмин признал незаконными российские паспорта выданные в ОРДЛО

В общем, т.н. «граждане ДНР», кто уже подал документы на гражданство РФ: скоро ждите и свои документы в режиме онлайн. Усидеть на двух стульях – не получится.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Дмитрий ТЫМЧУК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини