MENU

В Киеве ребенок несколько дней провел в квартире с мертвыми родителями

3191 0

В столице правоохранители выясняют обстоятельства смерти супругов, тела которых были обнаружены в квартире жилого дома в Днепровском районе столицы. Кроме мужчины и женщины, в квартире находилась их дочь 2017 рождения. В настоящее время ребенок госпитализирован в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи: ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Читайте также: Поліцейський незаконно заволодів столичними квартирами професора фізико-математичних наук

По информации правоохранителей, в полицию обратилась женщина, которая сообщила о том, что ее дочь последние несколько дней не выходит на связь. Правоохранители прежде всего решили проверить помещение на проспекте Павла Тычины, где она проживала с мужем и малолетним ребенком. Однако им никто не открыл дверь.

«Сотрудники уголовного розыска Днепровского управления полиции при обследовании территории возле квартиры почувствовали специфический запах. После этого следователи приняли решение о санкционированном открытии дверей помещения с привлечением профильных служб. В результате правоохранители обнаружили в доме мертвыми мужчину и женщину 1985 и 1991 года рождения», — рассказала начальник отделения СО Днепровского УП ГУНП в г. Киеве Юлия Медведь.

Читайте также: В столице Колумбии прогремел мощный взрыв: есть погибшие. ФОТО, ВИДЕО

По ее словам, видимых телесных повреждений на телах не обнаружено, поэтому после проведения судебно-медицинской экспертизы будет установлена ​​причина их смерти.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини