MENU

Новости Крымнаша. Даже самые отчаянные ватники уже рыдают

5903 1

1. Волонтеры международного сообщества InformNapalm установили, что ихтамнеты из состава 197-й бригады десантных кораблей ЧФ россии участвовали в операции по захвату Крыма в 2014 году. Стали известны и имена некоторых оккупантов (фото).

2. Владимир Балух, который находится в ШИЗО​ исправительной колонии № 4 города Торжок в Тверской области россии, написал письмо активистам созданного в Крыму после аннексии Украинского культурного центра: “Вы, конечно же, наслышаны уже, что даже гражданство хотят отобрать у меня, — не дали встретиться с украинским консулом, заявив, что считают меня гражданином рф, т.к. я прописан в Крыму! Всем нашим передавайте от меня огромный привет, вашими молитвами да не покинет меня уверенность в благополучном возвращении домой” (подробней). Адвокат Ольга Динзе 7 мая посетила Балуха. По ее словам, в ШИЗО он ест только хлеб и пьет воду. Его состояние здоровья очень плохое и эмоционально, и физически. Балуха держат в ШИЗО, чтобы не допустить условно-досрочного освобождения, для чего хотят показать его “злостным нарушителем порядка” (подробней).

3. В ночь с 13 на 14 мая в одном из симферопольских роддомов у арестованного общественного защитника Ризы Изетова родился сын. Общее количество детей политзаключённых стало — 170. Накануне оккупанты в Ростове-на-Дону продлили арест Изетову и еще восьми крымским татарам на три месяца (подробней). Судилища еще над 15-тью активистами продолжились сегодня (подробней).

4. 18 мая, в День памяти жертв депортации крымских татар, в историческом Зынджирлы-медресе близ Бахчисарая оккупанты закатят праздничный концерт камерного оркестра, который исполнит произведения Моцарта, Чайковского и Глинки. По ссылке прочтите, что пишут крымские татары по поводу этого кощунства (скрины).

5. Крым накануне новой катастрофы? Сточные воды Армянска оккупанты хотят сбрасывать в Северо-Крымский канал, чтобы использовать эту воду для сельскохозяйственных целей. По мнению экспертов, это грозит новой экологической катастрофой и угрозой для здоровья людей (подробней).

6. В оккупированном Крыму еще на 12% вырос показатель естественной убыли населения (превышения смертности над рождаемостью). Предположу, что к этому привели стрессы, отвратительная медицина и еще худшее качество российского корма, который они называют продуктами (подробней).

7. Недавно у знакомых умерла бабушка. Похороны назначили через ВОСЕМЬ дней. На вопрос, почему так долго ждать? — Извините, но у нас ОЧЕРЕДЬ НА ЗАХОРОНЕНИЕ НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЁД, не успеваем хоронить.

8. В январе-феврале 2019 года младенческая смертность в оккупированном Крыму выросла на 30% в сравнении с показателями 2018 года (подробней).

9. Оккупанты хотят закрыть очередной роддом: “Анонимно! Жители Раздольненского района Республики Крым обеспокоены ситуацией с закрытием районного роддома. Раздольненцы просят местные и республиканские власти оказать содействие в решении проблемы. Просим максимального распространения информации. Помогите нам достучаться до властей!”. Комментарии: “Смысл рожать сейчас, все равно скоро война. По телевизору говорят, что весь мир против нас ополчился и надо готовиться”, “Это только пугают”, “Так ведь наш лидер обещал, что нападет первым”, “Это называется «повышение демографии путем оптимизации медицины». Скоро придется вспомнить о бабках-повитухах — вроде так назывались”, “Рожаем дома, естественные роды нынче в моде(((”, “(Из Москвы пишет) По какой причине закрывают?”, “Так русский мир пришёл в Крым”, “Закрывают фабрики, заводы, производства всякие, школы. Идёт замещение коренного населения. Либо вы существуете, как все, либо сваливаете, либо революция. Вы лично к чему готовы?”. И, как всегда, нашлись упоротые, которые считают, что путин ничего не знает: “Не, ну, сцуко, они с людьми в игры думают играть? Президент говорит этим баранам, что нужно делать всё, чтобы люди размножались, а эти ишаки местные всё наоборот делают. Допросятся ведь, эти переодетые. Верните людям роддом!” (скрин).

10. Террористические режимы мира, объединяйтесь! Гоблин сообщил, что ведутся работы по организации морского сообщения с Ираном. Крым комментирует: “Лучший партнер”, “Основной товар потребления Ираном — лес и пиломатериалы”, “Завтра, глядишь, и Ирак будет!”, “Короче, все страны, которые под санкциями, будут торговыми партнёрами Крыма, который тоже под санкциями. Это огромный экономический прорыв” (фото-скрин).

Читайте также: The Washington Times: Крымская авантюра Путина оказалась экономически проигрышной

11. По сравнению с дооккупационным 2013 годом внешнеторговый оборот Крыма снизился в 24 раза, экспорт — в 38 раз, а импорт — в 18,5 раз. Продолжаем шокировать Украину успехами, как обещал Константинов (подробней).

12. Понаехавшие из Казани оккупанты сделали оценку земли в Керчи, из которой в будущем будут складываться налоги предпринимателей, арендная ставка и конечная цена товаров и услуг. Землю оккупанты оценили в десятки раз (!!!) дороже её нормативной оценки. Предприниматели кричат, что их заживо хоронят, и не понимают, чем они провинились перед понаехавшими: “Один из членов комиссии так и сказал, что мы ничего менять не будем, наверху будут недовольны. Мы не сможем платить аренду или налог; если земля в собственности, закроемся; люди потеряют работу, местный бизнес похоронят. На людей, получается, наплевать”. Собирают подписи. Кстати, ватники, а мост вам помог (фото).

13. Крымский мост продолжает дорожать. На этот раз сумма, которую дорогие россияне вывалят из своих карманов на скрепу, увеличилась на 3,8 млрд рублей. Как вы понимаете, это далеко не последнее удорожание величия. Еще и на охрану и содержание моста миллиарды идут (подробней).

14. Это вместо казантипов: 15 мая в оккупированной Керчи состоится концерт ансамбля песни и пляски Росгвардии под названием “Солдаты антитеррора” (фото).

Читайте также: В Крыму и на Донбассе сейчас находится около 75 тысяч российских военных, – бывший командующий ОСС

15. Жители оккупированной Ялты продолжают фиксировать факты спасения русского языка от бандер. На пляже “Солнечный”, например, требуется “спасаТЬЛЬ” (фото).

16. Сознательные ялтинцы передают привет. А вообще, приятно так, идёшь себе по улицы, и тут — бам: “ПУТИН ЛОХ” (фото).

17. Жители оккупированного Яны-Капу (Красноперекопска) поздравили Святослава Вакарчука с Днем рождения. И только рашист из Краснодара написал, что ему “вены вскрыть хочется от таких песен” (скрин).

P.S. Рашист из Москвы на информацию о возможном закрытии роддома в Раздольненском районе написал: “Сами напросились. В каждой стране свои проблемы”. На что получил ответ от местного жителя, которым я завершу сегодняшний выпуск: “Если у вас проблемы, какого х*ра вы их нам принесли? Жили до вас — не тужили, и УЗИ в каждой больнице и на каждом этаже было, и в ус не дули со своими 5 операторами связи. Нет, тут вы припёрлись спасать, мать вашу, нищеброды. Сами в говне и нас по уши лет на 15 всунули. У нас были плюсы, теперь 5 лет одни минусы, даже самые упоротые уже по кухонькам рыдают”.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Крымский бандеровец


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини