MENU

Несколько слов о добре. Этот перископ поможет кому-то из украинских военных сохранить жизнь. ФОТО

1622 3

У этого перископа очень интересная судьба. Он куплен за деньги простых людей, проживающих в другой стране, которая является нашим ближайшим другом и союзником в войне с агрессором из РФ.

Его привез в Украину и подарил Владимиру Зеленскому министр иностранных дел Литовской Республики Линас Линкявичюс. Подарил с пожеланиями: "Пусть он поможет кому-то из украинских военных сохранить жизнь".

Читайте также: Війна вчить брати на себе відповідальність – Зінкевич

Кто не знает – подобный перископ очень большое подспорье на фронте. Он дает прекрасную возможность нашим военным, абсолютно безопасно для себя, наблюдать за противником из блиндажа, или укрытия, при этом не давая никакого шанса быть обнаруженным снайперами. 

За время войны, перископы сохранили жизнь многим и многим военным. Их много на передовой. Все они тоже куплены за деньги людей, живущих в Украине и в других странах, и переданы волонтерами в войска. Теперь, на один перископ на фронте станет больше.

Читайте также: Мільйони скалічених, голодні бунти, безробіття: підсумки п'ятиріччя "ДНР" та "ЛНР"

Вчера Володимир Зеленський передал этот перископ нашей команде. В ближайшей поездке на передовую мы передадим его в одно из боевых подразделений ВСУ

Kartu iki pergalės – Разом до перемоги!

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Юрий МЫСЯГИН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини