MENU

FinAwards 2019: определен самый технологичный банк Украины

1044 0

В среду, 15 мая, в Киеве состоялась церемония награждения за особые достижения в банковской сфере – FinAwards 2019.

FinAwards 2019 – это ежегодная профессиональная премия, которая присуждается руководителям розничного бизнеса, маркетинга и топ-менеджерам банков за особые достижения в развитии различных продуктов, внедрении технологий и клиентских сервисов, пишет Finance.ua.

По словам одного из организаторов конкурса Ивана Евтушенко, главная особенность FinAwards в том, что это клиентский конкурс. "Каждый продукт мы тестируем и отбираем по четким критериям. Его оценивает и профессиональное жюри, и клиенты банков", – подчеркнул он.

Читайте также: В Україні з'явилася чергова міжнародна платіжна система

Генеральный директор представительства MasterСard Europe в Украине Инга Андреева отметила, что определение лучших банков в разных категориях – это очень важное мероприятие. Оно мотивирует и драйвит банки, заставляет их достигать новых высот. "Поэтому MasterСard в этом году с удовольствием стал партнером премии FinAwards 2019, которая призвана отметить лучшие финансовые продукты, а также практики клиентского опыта в банках", – резюмировала Андреева.

Всего за победу в 15 номинациях боролись представители 28 розничных банков. Среди прочего на мероприятии определен и "Самый технологичный банк", информирует Минфин.

По итогам голосования в номинации первое место занял Ощадбанк. 

Второе место занял ПриватБанк с проектами: Apple Pay, PrivatPayBot по оплате товаров и услуг в Telegram без терминалов.

Третье место досталось Monobank (проект реализован на базе Universal Bank). 

Читайте также: В 1991-м Украина имела лучший потенциал среди союзных республик. Она еще и сейчас его не утратила – эксперт

Как сообщает Finance.ua, в номинации принимали участие банки, которые в 2018-2019 годах реализовали проекты по внедрению технических новаций, направленных на улучшение качества обслуживания розничных клиентов: повышают доступность к услугам банка, сокращают время операции, документооборот, количество визитов в отделение, расширяют возможности дистанционного обслуживания и т.д.

Отмечается, что жюри оценивало проекты, которые банк реализовал за этот период, а не в целом технологичность компании.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини