MENU

У Вакарчука есть один большой недостаток, если сравнивать его с Зеленским – журналист

2742 16

Зеленский выглядел политичным даже когда не занимался политикой, и поэтому мог претендовать на внимание большинства избирателей. Просто за счёт того, что Зеленский всех в политике высмеивал – Порошенко, Януковича, Кличко, Парубия, Коломойского, Ахметова…

Ну, всех, кто достаточно заметен, чтобы быть упомянутым на сцене. И у большинства избирателей за счёт такого сценического взаимодействия образов сложилось впечатление, что Зеленский – тоже может быть политическим выбором.

Он был как бы на одном уровне с привычными политическими героями и у него при этом был соответствующий политический смысл – типа не буду церемониться с этими негодяями. Плюс сериал "Слуга народа" работал на политичность образа Зеленского.

Читайте также: Вот он, первый серьезный выбор президента Зеленского

А у Вакарчука вообще нет никакой политичности для широкой аудитории. Он не занимался политикой, его образ не взаимодействовал с другими политическими образами, и он не прожил политически то же время, которое прожила политически аудитория, которая пойдёт на парламентские выборы.

Даже президентские выборы пропустил по причине, которую не смог нормально сформулировать. То есть, для широкой аудитории Вакарчук – это совсем другой выбор, непонятный и сложный в отличие от Зеленского.

Читайте также: ТОП-10 цікавих фактів із життя Святослава Вакарчука

И поэтому Вакарчуку совсем другой путь придётся пройти, чтобы получить фракцию, способную влиять хоть на что-то. На одной звезде проект не выйдет.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Дмитрий ЛИТВИН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини