MENU

Как выглядит "Республика КаZантип" в "туристическом" Крыму под российской оккупацией. ФОТО

1861 0

Когда Крым был в составе свободной и независимой Украины, известен он был не только как туристическая Мекка, с сомнительным качеством услуг и внеземным ценообразованием, но и как полуостров с республикой в республике. Речь в данном случае идет о "Республике КаZантип", масштабном, ежегодном рэйв-фестивале.

"КаZантип" собирал под своей крышей, а точнее на 14 танцполах, размещённых на 15 гектарах пляжей, сотни ди-джеев и обеспечивал Крым дополнительной туристической посещаемостью до 100 тысяч и более любителей электронной музыки.

Читайте также: Захватчики превратят оккупированный Крым в радиоактивную пустыню?

"КаZантип"был культурным феноменом. Феноменом, вышедшем за пределы Украины и ставшем известным по всему миру. Но 2014-й год все изменил.

Оккупация Крыма поставила крест на фестивале, приносившем серьёзную как финансовую, так и репутационную пользу полуострову.

Что же из себя представляет "Республика КаZантип" на пятый год оккупации можно увидеть по фотографиям, которые намедни были опубликованы в социальных сетях посетителями этого рэйв-кладбища. Ржавеющего и растащенного по частям местными любителями металлолома и боярки.

Читайте также: Евпатория: миф об "обычном русском городе"

Умершая республика внутри умирающего полуострова, прибившегося к загаженной "гавани". Печальный финал яркого явления, о котором мало кто мог подумать в не таком уж и далеком 2013-м.

Затем фестиваль пытался переехать в Одесскую область – на популярный курорт Затока. Однако там он просуществовал всего один сезон.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

zloy_odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини