MENU

Как Билл Гейтс и Уоррен Баффет устроились на работу в фаст-фуд

1438 0

Миллиардеры Билл Гейтс и Уоррен Баффет в Макдонадьдсе в Гонконге

При этом они получили новые знания и приобрели новые умения.

Вот как об этом рассказал Билл Гейтс в своем блоге.

Во время его ежегодных посещений собраний акционеров Berkshire Hathaway, он и  Уоррен Баффетт всегда старались найти время, чтобы отдохнуть и повеселиться вместе в Омахе. На протяжении многих лет они играли в пинг-понг, катались на гольф-каре, тестировали матрасы в мебельном магазине и посещали кондитерский магазин.

Читайте также: 15 удивительных фактов про детство Билла Гейтса

В этом году они решили посетить ресторан быстрого питания и не просто, чтобы покушать, а чтобы поработать там. Следует заметить, что Билл Гейтс и Уоррен Баффет не только давно дружат друг с другом, но и вместе дружат с Макдональдсом.

В отчете о деятельности благотворительного фонда за 2017 год (в который почти все свои деньги завещал Уоррен Баффет), обращаясь к  Баффету, Билл Гейтс пишет: «Помнишь тот смех, который разразился, когда мы вместе были в Гонконге и решили пообедать в Макдональдс? Ты предложил заплатить, полез в свой кошелек и вытащил оттуда … купоны! Мелинда сразу же нашла фото со мной и «великим транжирой».

Заглянув на эту страничку, вы увидите, что они частые посетители фастфуда. А вот на этом снимке видно, как Билл Гейтс стоит в очереди за гамбургером или чизбургером.

Читайте также: Деталь, которая объединяет Гейтса и Маска

Но, как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, а я добавлю, что лучше увидеть, чем прочитать. Итак, смотрим.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Владимир ГЛОМОЗДА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини