MENU

"Черные лебеди" прилетели опять к Авакову и Луценко

4142 3

Бигус запостил новое видео. Если помните, миллионер Малиновский вроде бы как умер, и недавно его живого задержали во Франции, он там купил средневековый замок.

История для фильма, наш Монте-Кристо.

Оказывается, его смерть прикрывала ГПУ.

 ГПУ является одним из важных элементов в международной афере. Это по поводу имиджа страны в мире, в частности.

Луценко и его команда, до этого был Порошенко и его команда. Но! Ведь и Луценко – это ближайший сподвижник президента Порошенко. Одна контора, одна "идеология".

Мало того, афериста и его псевдосмерть прикрывал депутат от Порошенко – Арьев. Тот, кто в 2004 начинал как журналист, а закончил как член в команде Порошенко. Который под занавес своей карьеры наградил Арьева статусом Чрезвычайного и Полномочного посла.

Читайте также: АП готує матеріали щодо звільнення глави ГПУ Луценка

Но не все так плохо. И Порошенко, и Луценко, и Арьев удивительно хорошо говорят по-украински. Арьев даже как-то скандал устраивал, что его не обслужили по-украински. Эти замечательные люди не говорят "мовою оккупантов". Хоть в этом можно на них положиться. Я реально так легко не смогу на украинском, мне тренироваться и тренироваться, чтобы выступить в публичном пространстве. А они могут.

А что ж еще вылезет из деяний команды Порошенко? Тут просто сериалы можно снимать.

Да, этот год в Украине пройдет под знаком Джокера. Многое тайное становится явным.

"Черный лебедь" прилетел не только к Луценко, но и к Авакову. Ситуация с гибелью мальчика от рук полицейских.

Вот как они принимают решения? Мне реально интересно. Порошенко мог спокойно игнорировать кризисные события, просто ждать пока все умолкнет. И только видео Бигуса в разгар предвыборной кампании заставило его хоть что-то говорить. И Аваков почему-то пропустил: ведь выскажи жестко позицию – получишь же рейтинг. Выборы же. Или это конфликт интересов: свои и принципиальность?

Читайте также: В пятилетнего мальчика стреляли в Киевской области: подозревают полицейских

Это, кстати, один из базовых конфликтов политиков: принципы и свои люди. Это очень простое испытание. Оно ожидает каждого. Один раз пропустил – и ты иницирован в определенную идеологию. Все любят вспоминать сказку про то, как Ли Куань Ю и то, как посадил друзей. Но реальная жизнь – она другая.

Ну и торможение Авакова – подстава для Зеленского. Теперь должен реагировать он. Президент отреагировал. Но дождемся завершения. Эти все мелкие события и есть вызовы для политика: как он примет решение, в какую сторону пойдет. Можно тратить кучу денег и времени на пиар, но образ формируется мгновенно и бесплатно в критических ситуациях, только за счет поступка. И действие в критической ситуации будет весомее всех многолетних и дорогостоящих усилий.

И ведь еще даже не середина года.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Олег ХОМЯК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини