MENU

Волох: Исключение Зеленским Петухова из делегации в Гаагу – поступок столь же низкий, сколь и тупой

2826 10

Сергей Петухов

1. Думаю, замминистра юстиции Сергей Петухов, несколько недель назад честно констатировавший, что Богдан подпадает под люстрацию, вполне отдавал себе отчёт, чем это для него обернётся в ближайшем будущем, после формирования нового правительства.

Читайте также: Кадрова політика Зеленського: так будують не команди, а "сім'ї"

2. При этом, исключение его Зеленским из делегации в Гаагу сейчас, когда он занимает ещё должность замминистра по Евроинтеграции – поступок столь же низкий, сколь и тупой – ведь он блестящий юрист-международник. 

3. С кембриджским образованием, отличным резюме, светлой головой и на удивление чистой репутацией Сергей, не сомневаюсь, найдёт себе на частном рынке должность с зарплатой в десятки раз выше, чем нынешняя замминистерская. Но вот для украинской политики это вряд ли хорошая новость. 

Читайте также: Новий скандал у СБУ: дружина із російським громадянством другові Зеленського не перешкода

Очень бы советовал партийным хедхантерам, оголившим в последнее время украинскую сцену массовой мобилизацией артистов в политики, вспомнить о том, что страной ещё и управлять кто-то должен, и обратить внимание на этого негромкого, но очень незаурядного молодого человека.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Карл ВОЛОХ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини