MENU

Старая песня Путина: Россия поставила в Украине пластинку, заезженную еще в Грузии

1997 3

Владимир Путин считает "восстановление отношений" между Россией и Украиной "неизбежным".

При этом президент страны-агрессора, развязавшей войну против Украины, оккупировавшей украинские территории и убивающей украинцев, возлагает надежды на своего нового коллегу – Владимира Зеленского.

Читайте также: Украина может превратиться в "серую зону" с неопределенным будущим, бессмысленным настоящим и исковерканным прошлым

Так, Путин раскритиковал предыдущее руководство нашего государства за его "русофобию" и выразил надежду, что ситуация изменится с приходом нового президента.

""Неизбежно, что мы возобновим наши отношения, не может такого быть между частями одного и того же народа или между двумя братскими народами, – уже привычно прибегнул к краеугольным тезисам российской пропаганды Путин, – как бы не складывались наши отношения с элитами".

"Эта настолько старая песня, что вы даже представить не можете", – комментирует слова главы РФ пресс-атташе посольства Грузии в Украине в 2005–2010 годах Бачо Корчилава.

Читайте также: Ошибка Шеварднадзе, которую нельзя повторять Украине

"С момента прихода в высшую власть Путин не раз делал такие заявления в адрес Грузии. Пытаясь рассказывать – народ Грузии хороший, это власти там плохие, – напомнил Корчилава. – Менялись власти, но никто не решался на сближение с Путиным, потому что территориальные проблемы никуда не девались, и все понимали, кто инспиратор этих проблем, и от этих проблем страдал всегда больше всего народ".

Таким образом, как резюмировал Корчилава, в Украине Россия поставила "ту же пластинку, с одним отличием" – пропагандистским мифом про "один народ".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини