MENU

Политический эксперт: Бояться стоит не Зеленского, а Медведчука

3714 3

Медведчук дал интервью русской службе BBC. В нем он оправдал выдачу Россией паспортов на Донбассе. Рассказал о взаимной нелюбви: половина украинцев ненавидит Медведчука, а он – их. Признался, что не видит перспективы улучшения отношений с РФ при Зеленском. А стать кумом Путина его якобы попросила жена – Оксана Марченко.

Читайте также: Медведчук признался в нелюбви к украинцам – СМИ

Раз уж такой жирный инфоповод появился на горизонте, то стоит лишний раз напомнить о главнейшей угрозе украинскому государству. На внешней арене – это Путин, на внутренней – это Медведчук.

Бояться стоит не президента Зеленского, который декларирует курс на ЕС и НАТО и которому Запад попросту не даст сделать откат назад. Опасаться стоит Медведчука, который постоянно летает в Россию, включается в эфир российских телеканалов и хочет установить «русский мир» в Украине.

За год Медведчук стал фактически владеть тремя ведущими информационными телеканалами Украины. Его пророссийская партия вторая в рейтингах. Вы и очнуться не успели, как пропутинские силы стали близки к полноценному реваншу.

Читайте также: Медведчук приходить тоді, коли ми не готові платити за свою незалежність

Этому способствовало много факторов, в том числе ошибки власти и естественная усталость от выматывающей войны.

Но давайте прагматично думать о будущем. Как остановить Медведчука, как ставить ему палки в колёса, как установить ему трудности и барьеры, как связать по рукам и ногам, как ограничить его влияние, как нейтрализовать его активность.

Есть идеи?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Алексей МИНАКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини