MENU

Ахметов потерпит жесткое поражение на следующих выборах – Лещенко

1334 5

Его двое сателлитов, партия радикалов Ляшко и бывшие регионалы из Оппоблока, суммарно не набирают пяти процентов. С перепуга в Раду не баллотируется Народный фронт. Не проходит в Раду партия Гройсмана. На грани прохождения проект "Европейская солидарность" Порошенко, который лично придумал Роттердам плюс.

Читайте также: Отложение энергорынка. Продолжается олигархическая война Коломойского и Ахметова – Найем

Это значит, что Ахметов понесет заслуженное наказание за то, что считал Украину своей дойной коровой. Аналогично граждане накажут и его "шестерок" из Рады. Но Ахметов страхуется как может – и пытается всеми силами запустить новый схематоз, который должен напоследок сохранить ему способ вытягивать из Украины миллиарды.

Читайте также: Україна як дійна корова Ахметова. ДОКУМЕНТ

Речь идет о запуске так называемого "рынка энергетики", который только называется "рынком", а на самом деле открывает ворота для диктата цен Ахметовым. И эта затея будет стоить 80 миллиардов гривен дополнительных обязательств для государства и ровно ноль – для Ахметова.

Более того, именно Ахметов как монополист тепловой генерации будет главным получателем выгоды. Цель достигнута независимо от решения граждан на выборах.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Сергей ЛЕЩЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини