MENU

Медведчук сколотил целую партию предателей и идёт с ней на выборы – Казанский

2050 6

Виктор Медведчук дал интервью ВВС, в котором назвал Януковича и Азарова предателями. И обвинил их в том, что это они «довели страну».

«Они два года врали про "европейский выбор" для страны. Они нагло и цинично врали. Янукович там, Азаров, это они страну довели, я это знаю.", – сказал Медведчук.

Читайте также: Медиаоккупация. Необходимо остановить поглощение Украины Медведчуком

Теперь открываем список партии «Опозиційна платформа «За Життя», которую Медведчук финансирует и от которой идёт в Раду. А там сплошь люди, годами верой и правдой служившие Януковичу и Азарову. Бывшие министры Бойко и Королевская, бывший зам генпрокурора Кузьмин, бывшие нардепы от ПР Шуфрич, Йоффе, Дунаев, Борт, бывший глава АП Левочкин, и т.д.

Если именно Янукович и Азаров по словам Медведчука оказались предателями и довели страну, то почему в таком случае вице-премьер из правительства Азарова Юрий Бойко возглавляет избирательный список ОПЗЖ? То есть, человек работал у предателей, несколько лет проводил их предательский курс, а его выдвигают в президенты и делают лидером списка.

Медведчук сам же фактически признается, что сколотил целую партию предателей и идёт с ней на выборы. А электорату это впаривают, как "обьединение здоровых сил".

Читайте также: Зачем Медведчук активно скупает телеканалы. ВИДЕО

Подробнее об этом в моем новом видеоблоге

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини