MENU

Inc.: Ваш список дел на день стоит вам  денег

813 0

Много сказано о том, как развивать свой бизнес и расширять его, не нанося ущерб своей жизни и личными отношениями. Сегодня я хотел познакомить вас с концепцией "меньше, но лучше", а именно с тем, как эта очень простая концепция позволила моему собственному бизнесу (наряду с тысячами других) расти быстрее, чем мы могли себе представить.

Применяйте  в своей жизни принцип "меньше, но лучше"

Многие владельцы бизнеса пытаются выполнить одновременно слишком много задач, что действительно может замедлить рост и продажи. Для быстрого роста вам нужно навести "лазерный фокус" на вещи, которые помогут вам достичь следующего уровня. Вы, ваше внимание, ресурсы вашей компании, время и деньги всегда должны быть сосредоточены на тех небольших вещах, которые имеют наибольшее значение. Мы называем это "меньше, но лучше".

Как определить свои приоритеты в свете концепции "меньше, но лучше"

Выбитая те небольшие вещи, которые имеют наибольшее значение, самым правильным будет  выделить фокусы A и B в разных сферах деятельности компании, и C и D – в других сферах деятельности компании. Вашей компании нужно сосредоточить все свое внимание, свое лучшее время, своих лучших людей, свои лучшие ресурсы и свои лучшие деньги на тех самых важных вещах А или В внутри компании.

Вот несколько примеров того, как компании использовали принцип меньше, но лучше:

Мы сотрудничаем с медицинским холдингом, которые выполняют огромный набор новых медицинских работников. Для них это одна из их "меньших, но лучших" вещей. Для производственной компании это дизайн новых и более качественных фирменных продуктов, не всех товаров в целом, которые они выпускают на рынок, а их фирменной линейки фирменных продуктов, которые они производят, и дизайн новых, которые быстрее удовлетворяют рыночный спрос.

Упражняйтесь в применении принципа "меньше, но лучше"

Один из лучших способов привыкнуть к такому образу мышления – попробовать и погрузиться. Я хочу призвать вас в течение следующих 30 дней потратить некоторое время на размышления о том, что для вашей компании является "меньше, но лучше". На чем в целом лучше сосредоточиться вашему бизнесу? Какие вещи действительно создают наибольшую ценность для вас или где успех или неудача создают петлю? Эти петли – место применения концепции меньше, но лучше.

Привлекайте свою команду

С самого начала вы поймете, что некоторые отделы будут попадать список "меньше, но лучше" чаще, чем другие, и я хочу призвать вас представить эту концепцию вашему руководству, чтобы они также могли ее использовать.

Например, на вашем следующем совещании по вопросам маркетинга вы можете спросить: "Как вы думаете, ребята, что для нас "меньше, но лучше" в разрезе маркетинге? Что представляют собой те немногие вещи, которые создают наибольшую ценность, те немногие вещи, которые, как петли, влияют на успех или провал маркетинговой политики нашей компании?

Затем с помощью вашей команды вы сможете сосредоточиться на тех областях, над которыми вам нужно работать в следующем квартале для достижения максимального роста.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Оригинал – Дэвид Финкель, Inc.

Перевод – UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини