MENU

После сильного дождя в Харькове коммунальщики решили впервые полить молодые деревья. ФОТО

5337 0

Тот случай, когда просыпаешься со словами "Что, бл!?".

Ночью, как мы помним, в благословенном городе Ха (Харькове-ред.), шел дождь. Нехило шёл, скажу я вам, впервые за месяц здесь можно дышать. За весь месяц ни разу, ни разу, черт возьми!!!! (тут тяжелая истерика) ни одна коммунальная сволочь не полила ни одно свежепосаженное дерево. Ни одна, кроме нашей психованной семьи (и я вам скажу, они уже все меня ненавидят за эти таскания батлов с водой).

Читайте также: Оккупированный Крым страдает от засилья стихийных мусорок. ФОТО

Ещё три года назад на нашем участке проспекта Науки росли старые, высокие деревья. Но крепкий хозяйственник решил, что они ему нужнее, чтобы сделать много красивых цветных опилок т. е., извините, решил благоустроить город и сделать жизнь харьковчан лучше. Проще говоря, спилили на фиг эти большие деревья и посадили саженцы. Дело хорошее, но в такую лютую жару молодые деревья, у которых корни на порядок меньше, надо, разумеется, поливать. Ни хрена, повторюсь, никто ничего не поливал. Одно из восьми деревьев уже погибло, когда мы вернулись, остальные вроде держались.

Читайте также: Почему Жуков в Харькове – это очень опасно

И вот сегодня утром мы проснулись от шума. Выглянув в окно, мы с удивлением опознали поливальную машину. Нет, мы не ошиблись. Поливальную машину! Единственный день, когда они решили полить деревца, это был день после единственного в этом месяце ливня! Знаете, я иногда думаю, что единственное, что показывает реальное отношение градо- и прочего начальства к жителям этого этого города - это вот такие штуки. Раньше я думала, что им просто насрать. Но нет. Они просто издеваются.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Инна РОМЕНСКАЯ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини