MENU

Невероятный ремонт: как "радикал" Рыбалка покупает округ в Лисичанске. ФОТО, ВИДЕО

1327 0

Лисичанск РыбалкаВсе фото и видео – "Восточный Вариант"

Выборы в мажоритарных округах традиционно превращаются в соревнования по скупке голосов избирателей. К этому все привыкли. Но иногда попадаются просто уникальные примеры.

Лисичанск Рыбалка

Вот история из моего любимого Лисичанска. Причем, как ни странно, связана она на этот раз не с местными регионалами. Случилось неожиданное – на 107-й округ вдруг ни с того ни с сего приехал баллотироваться народный депутат из "Радикальной партии" Сергей Рыбалка.

Лисичанск Рыбалка

Сам Рыбалка из Днепра. Ляшковцев на Луганщине не очень любят, но тем не менее Рыбалка выбрал именно Лисичанск. Говорят, что заключил некую сделку с Дунаевым из "За життя", который баллотировался на этом округе раньше, а в этот раз пошел по списку. Но сейчас не об этом.

Читайте также: Бойко поддерживает кандидата, открыто содействовавшего оккупации Донбасса. ФОТОФАКТ

Поскольку Рыбалку на округе не знают, а до выборов было всего два месяца, депутат стал заваливать Лисичанск невиданным количеством бабла. Даже регионалы не работали в таких масштабах. Главную ставку сделали на ремонт дорог. И это невероятный ремонт.

Лисичанск Рыбалка

Я давно слежу за нашими донбасскими регионалами, но даже я не припомню такой дичи. В Лисичанск завезли каких-то гастарбайтеров из Средней Азии, которые хаотично, как попало наваливают на дороги асфальт, без соблюдения технологий. Не припомню вообще, когда последний раз видел в Украине гастарбайтеров, тем более в нищем Лисичанске, где у местных нет работы. Но, видимо, их труд стоит настолько дешево, что выгоднее было нанять таджиков или узбеков, чем местных.

Лисичанск Рыбалка

Качество работ кошмарное. Местные жители снимают видео о том, как они протыкают этот асфальт пальцами и разбивают носком ботинка. Через две недели все это смоет дождем, но больше и не нужно. Главное, чтобы в воскресенье проголосовали, а потом хоть потоп.

Читайте также: Спасибо Зеленскому: на наших глазах в окно возможностей лезут мертвецы

Лисичанск Рыбалка

При этом ремонт вообще ведется самовольно, без согласования с властями Лисичанска. Заместитель городского головы говорит, что жаловались в полицию, но без толку. То есть, чувак просто приехал в город, стал бить асфальт на улицах, класть кривые заплатки толщиной в три сантиметра, и никто не может ничего с этим сделать. Это какая-то Африка.

Лисичанск Рыбалка

Мажоритарщики-парашютисты, вроде Рыбалки, напоминают колонизаторов с бусами, которые приезжают к дикарям, чтобы обменять эти бусы на мандат. И ведь люди ведутся на это! А через месяц асфальт растает, дороги станут еще хуже, и впереди будут ждать еще пять лет беспросветности.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини