MENU

У Зеленского врут, навязывая российскую пропаганду и "гражданский конфликт" – Фурса

1458 3

Зеленский реванш ШефирВладимир Зеленский, Сергей Шефир и Андрей Богдан

Шефир (первый помощник Владимира Зеленского Сергей ШефирUAInfo) говорит, что для того, чтобы вернуть Донбас, надо пойти на компромисс с людьми там. Но при этом говорит, что Россия – страна-агрессор. Так причем тут компромисс с жителями Донбасса, если это не они начали войну и не им ее заканчивать?

Читайте также: Путін має небувале вікно можливостей і два сценарії агресії на Донбасі

Война закончится, когда Путин решит. Причем тут желания людей, которые живут в Донецке или Луганске? Или Путин – это дед Мороз, который исполняет желания обычного паренька на Донбассе? Зачем эти вымышленные компромиссы с гражданами нашей страны, за которыми всегда скрывается одно и то же – компромиссы с интересами России?

Мы не можем пойти на компромисс с Путиным, потому что не бывает компромисса между империей, которая хочет сохранить свою колонию и колонией, которая хочет уйти из-под влияния империи.

Читайте также: Закон про мову треба скасувати, квоти переглянути, а з Путіним домовитися – партнер Зеленського

Когда вам будут говорить о компромиссе с жителями оккупированных территорий, то знайте, вам врут, навязывая российскую пропаганду и пресловутый "гражданский конфликт".

Война возникла только потому, что Россия этого захотела. И не территории главные, а суверенитет всего государства. И компромисс – это компромисс в суверенитете. Но не бывает "полусуверенитета". И ничего не зависит от людей, которые там живут. Ничего. Поэтому никакие компромиссы не нужны с ними, чтобы они вернулись. А пора бы уже людям при власти это понять.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Сергей ФУРСА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини